/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Всем Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Моему сыну 6,5 лет - врожденная гидроцефалия (генетика), отсюда все нарушения.. как физические, так и умственные. Не говорит, лопочет эмоционально, есть как довольные звуки, так и не довольные, соображает на уровне ребенка до года. Взгляд не фиксирует, но если что-то ему надо - возьмет не ошибется. Живет будто в своем мире, к примеру, рисование - он просто не понимает зачем ему нужен карандаш и для чего вообще рисовать.. все сводится к тому что он начинает этот карандаш грызть или просто бросает его. Все его игры сводятся к тому, что я его сажаю перед ящиком с игрушками и сын из него их раскидывает.. ну может полминуты покрутить в руках. Разумеется мы занимались со спецами, но ему все неинтересно и ничего не получалось.
Все-таки я не оставляю надежду найти хорошего специалиста, который возьмется за моего сына и добьется хоть мало-мальских результатов.. мы находимся в Москве, ЮЗАО, готовы ездить..
Автор:
Гость

Добавлено:
21-05-2015 22:45

Здравствуйте!

Вам выдали заключение о проблемном развитии вашего ребенка? Что делать?

Приводите (привозите) его к нам.

Альтернативная, интенсивная система развития детей с трудностями усвоения познаний об окружающем мире, нарушением развития речи, двигательной активности, эмоционально-волевой сферы и использования ими полученных навыков в реальной жизни.

Работают профессионалы.
*дефектология
*ЛФК (лечебная физкультура - кинезиотерапия)
*эрготерапия
*музыкальная терапия
*социализация
*арттерапия
*система коррекции межанализаторных связей головного мозга
*бытовая ориентация

Гарантируем мощную динамику в развитии.

Литва, Вильнюс www.logoplius.com
Подробности по телефону +37062626278
(ir lietuviškai)
Автор:
Гость

Добавлено:
07-06-2015 21:44

Здравствуйте! Думаю, в вашем случае может помочь только обучение в Гоу1708 Ленинский пр. 90Б. Там берут таких деток, все начинают говорить.
Автор:
Гость

Добавлено:
09-06-2015 20:17

Логопед - дефектолог, спец.педагог, эрготерапевт, лечебная гимнастика детям и взрослым.
Диагностика. Консультации. Реабилитация. Логопедический и эрготерапевтический массаж. Коррекционная педагогика.
Логотерапия. Рига +37128890023, Вильнюс +370 62626278.
Возможен выезд в ваш населенный пункт.
Автор:
Гость

Добавлено:
11-12-2016 12:38

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru