Уважаемые мамы!!!Кто проходил ТКМП-отзовитесь!!!!У моей дочери диагноз Выход из моторной алалии.Сейчас говорит предложениями.Есть ли существенный прогресс после курса этих процедур????
Автор:
Гость
Добавлено:
17-04-2009 21:51
Здравстуйте, Екатерина! Мы с сыном два раза проходили курс микрополиризации в Институте мозга человека в Питере. Никаких изменений у ребенка нет. При этом логопеды, психологи говорят, что не видели резких изменений у детей после прохождения данных процедур. Но я считаю, что надо пробывать все. У одного ребенка нет положительной динамики, у другого есть. Удачи. Эта процедура не вызывает у ребенка отрицательных эмоций. Врачи очень доброжилательны.
Автор:
Гость
Добавлено:
24-04-2009 14:09
Наталья,извините,спрашиваю не из праздного любопытства-какой диагноз у вашего малыша?
Автор:
Гость
Добавлено:
24-04-2009 17:13
У моего сына диагноз детский аутизм сначала был под вопрос а сейчас точно постаили. Но сколько я идела аутиков не разу не видела чтобы вели себя так как мой. мне посаветовали сделать микрополиризацию как она делается и где? Так же у него снижения слуха но насколько я читала аутизм и тугоухость которую ему ставят не со читаются. Под скажите где делается микрополиризация? Может подействуетю. Моему сыну 6 лет говорит не которые слова уровень развития 2 летнего ребенка.Логопед ставит синсорную аллолию