/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

После знакомства с вашим сайтом наша семья сочла вас высококлассным специалистом. У нашего Алешеньки были небольшие дефекты речи, хотя в нашей семье на счету каждая копейка мы оплатили семь сеансов. После ВАШИХ сеансов речь нашего мальчика не улучшилась, но и его легкое заикание усилилось многократно. Мы показали нашего ребенка НАСТОЯЩЕМУ специалисту, где нам разъяснили, что сеансы и лечение были поставлены некорректно. В связи с этим, наша семья предлагает вам отказаться от лечебной практики до повышения вашей квалификации.
Автор:
grib

Добавлено:
27-09-2006 21:24

Уважаемый grib, возможно Вы меня с кем-то перепутали. Я НЕ занимаюсь с заикающимися детьми. Свои занятия никогда не называла сеансами. Лечебной практики я не провожу.
Предлагаю как следует разобраться, с каким именно специалистом Вы занимались и извиниться передо мной за ложные обвинения.

--
Наталья Ильина, дефектолог
Автор:
Гость

Добавлено:
28-09-2006 12:21

На странице http://defectolog.ru/contacts/36/ есть мои фотографии. Посмотрите и убедитесь, что мы с Вами лично не знакомы.
Надеюсь на скорейшие извинения.

--
Наталья Ильина, дефектолог
Автор:
Гость

Добавлено:
28-09-2006 12:48

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru