/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Здравствуйте! На днях впервые пошли с ребенком к дефектологу. На приеме специалист предложил "просканировать" ребенка, ссылаясь на то, что это необходимо. Затем, проводив по ребенку каким-то аппаратом и записав данные, дефектолог нашел у нас проблемные зоны. На мой вопрос, а в чем суть этой диагностики, мне ответили, что данный аппарат выявляет проводимость нервов. В инете нет информации, а мне все-таки интересно, на самом ли деле в арсенале дефектологов есть такой вот способ "сканирования" ребенка? И в чем конкретно суть?
Автор:
С уважением, Белла.

Добавлено:
14-06-2012 09:41

Здравствуйте, Белла. Дефектологи обычно не пользуются такими приборами. Если же что-то подобное происходит, желательно, чтобы у специалиста был документ о прохождении обучения, сертификат на оборудование. И проводимостью нервов все же должен заниматься невропатолог.
Автор:
Наталья Ильина логопед-дефектолог

Добавлено:
08-07-2012 16:14

Я тоже впервые слышу о таком способе обследования ребенка специалистом - дефектологом. Белла, а в каком учреждении вы проходили "сканирование"?
Автор:
Елена, дефектолог

Добавлено:
09-07-2012 11:15

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru