HELP!!!!!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕФЕКТОЛОГА В БЕЛГОРОДЕ ДЛЯ ЗАНЯТИЯ С РЕБЕНКОМ 3,5 ЛЕТ!!!!!!!! ПОЖАЛУСТА!!!!!
|
|
|
Неужели нет в .белгороде дефектолога?!
|
|
|
Напишите,какие у Вас проблемы,быть может, сумею помочь. karlig24@yandex.ru
|
|
|
РЕБЕНКУ 4, 2 Г РАЗГОВАРИВАЕТ, НО ЧАСТО ПОВТОРЯЕТ ЗАДАННЫЕ ЕМУ ВОПРОСЫ: " ЧТО ЭТО ЗА ФРУКТ?" ОТВЕТ: " ЧТО ЭТО ЗА ФРУКТ?" , ВОЗНИКАЕТ ЧУВСТВО ЧТО ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОТ НЕГО ХОТЯТ, РЕБЕНОК АКТИВНЫЙ , ЗНАЕТ СТИХИ, ПЕСНИ . ПОВТОРЯЕТ ВСЕ ЧТО ЕМУ ГОВОРЯТ. НО ИМЕННО СВЯЗНАЯ РЕЧЬ ДЛЯ ЭТОГО ВОЗРАСТА И ВОПРОСЫ- ПОЧЕМУЧКИ ОТСУТСТВУЮТ. НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ОПЫТНОГО ДЕТСКОГО НЕВРОПАТОЛОГА ИЛИ ЛОГОПЕДА- ДЕФЕКТОЛОГА. ПОМОГИТЕ НАЙТИ В БЕЛГОРОДЕ. СПАСИБО!!!
|
|
|
Нужен дефектолог для ребёнка 2,2 года из дома ребёнка. Почти не говорит
|
|
|
Если нужен специалист, обращайтесь в компанию "Ваш репетитор". |
|
|
Подскажите как мне снять диагноз зпр и до кого возраста можно снять зпр мне 17 лет самой а еще у меня инвалидность с детства в детстве я оставала от развития а сейчас от развития не отстаю если снять зпр можно получить нормальное образование если это так
|
|
|
Услуги учителя - логопеда в Белгороде. Опыт работы более 30 лет. Высшая квалификационная категория. Дефектологическое образование. Коррекция всех видов нарушений звукопроизношения. Подготовка к школе: - развитие фонематического восприятия; - обогащение и уточнение словарного запаса; - формирование грамматических средств языка; - развитие навыков связного высказывания. Помощь детям с нарушениями чтения и письма ( дислексии, дисграфии). Наталья 89517662549
|
|
|
Наталья, ну везде себя повписывали, на всех сайтах саморекламой занимаетесь.
|
|
|
Наталья из Белгорода!Если люди просят профессиональной помощи и Вы откликнулись, - честь Вам и хвала!Не обращайте внимание на недоброжелателей.Удачи!
|
|
|