/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Моя дочь собирается поступать на дефектологический факультет мпгу, скажите, насколько переспективна и востребованна эта профессия???
или. пока не поздно, лучше сменить специальность???

--Ксения
Автор:
Гость:

Добавлено:
19-10-2005 11:32

Здравствуйте, Ксения!
Насколько я понимаю, Ваша дочь сама сделала выбор, решив получить профессию логопеда, и это было не случайное решение. В данном случае хочется сказать не о профессии и ее престижности, а о самом человеке. Если у Вашей дочери действительно есть призвание работать с детьми, то она БУДЕТ востребованным логопедом.
Желаю Вашей дочери успешного поступления и получения любимой профессии!

--Наталья Ильина
Автор:
Гость:

Добавлено:
19-10-2005 11:58

Понимаете, она не уверена в правильности своего выбора, так как не знает практически ничего об этой профессии... Для того, чтобы понять, станет ли эта профессия любимой, я и обратилась к вам....

--Ксения
Автор:
Гость:

Добавлено:
19-10-2005 16:22

Ксения, если Вы еще не читали на нашем сайте статьи о работе логопеда, загляните на страницу логопеда Ольги Викторовны в разделе "Наши специалисты" (для этого сначала кликните на солнышко и вернитесь на Главную страницу). По-моему, профессия достойно представлена, и можно разобраться в ее специфике. Возможно, для Вас что-нибудь прояснится :) Логопедом действительно надо хотеть стать :)

--Наталья Ильина
Автор:
Гость:

Добавлено:
19-10-2005 19:07

как вы считаете профессия дефектолог на самом деле хорошая и нужная профессия
Автор:
полина

Добавлено:
05-11-2008 17:32

У каждой профессии есть свои достоинства и недостатки.
Насчет нужности - это очень нужная профессия, проблемных детей много, кроме того, можно превосходно работать и с нормально развивающимися детками в любом детском клубе.
Недостатки - 1) в госучреждении оплата неважная, 2) требуется много работать с документацией, писать планы, характеристики, постоянно покупать и делать пособия, весь дом завален ими, 3) работа с "особыми" детьми считается вредной, и это действительно так.
Автор:
Наталья Ильина, defectolog

Добавлено:
05-11-2008 18:04

здравствуйте, меня зовут Жанна, я подала документы на два факультета в Тюменский университет на дефектолог(логопед) и психолог-педагог. Пока прохожу на оба факультета на бюджет. Мучают сомнения куда лучше пойти учиться? про себя могу сказать, что я люблю общаться с детьми, коммуникабельна, толерантна. Хотелось бы вашего совета. какая профессия лучше оплачивается? какая наиболее актуальна в современном мире? помогите разобраться плиззз!!!!!!!
Автор:
жанна

Добавлено:
19-07-2011 11:09

Здравствуйте.Я начинающий дефектолог в школе 8 типа , есть дети с аутизмом) помогите мне, пожалуйста, с чего мне начать?
Автор:
Татьяна

Добавлено:
21-07-2011 15:23

http://whois.uanic.name/
Автор:
http://whois.uanic.name/

Добавлено:
11-11-2015 13:40

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2025, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru