| | | Сообщения | | |
ребенку 2,3 всего 12 зубов | | | А у стоматолога были? | | | подскажите к кому обратиться?ребёнку 4,7,портятся зубы,думаю от количества лекарств-кортексин,пантогам,когитум и всё не перечислить.к врачам ходили-говорят,лечить не будем,посеребрили и отправили домой.а на прошлой неделе выпал первый нижний зуб спереди-как перед школой.не рано ли? | | | Нина, даже не знаю, что полезного сказать. Может быть, будет стоит принимать Кальций Д3 Никомед, ну, и, конечно, ухаживать за зубками. | | | зубы чимстим каждый день детской пастой и щеткой,ребенку это нравится,без сопротивлений.но зубы от этого не лучше. | | | Стоматолог вряд ли сможет как-то избавить ребенка от побочного влияния лекарств... разве что посоветует какие-нибудь укрепляющие средства. Попробуйте сходить к другому врачу, или использовать народные средства. | | | Здраствуйте!Моему ребенку 9,5месяцев стоматолог сказал что надо подрезать верхнюю уздечку на губе иначе будет щель между зубами и дефект речи.Что посоветуете?Заранее спасибо! | | | Здравствуйте, Елена! Стоматолог в отличие от читающих форум видел кроху, поэтому лучше довериться ему. Насколько я знаю, уздечку под верхней губой не растягивают. Растягивают подъязычную связку. Поэтому, скорее всего, стоматолог прав. Если есть сомнения, покажитесь другому врачу. Операция эта обычно не приносит сильно неприятных ощущений. | | |
|  | |
|
|