Создаём общество. Мы родители детей-инвалидов должны сплотиться для решения насущным проблемм наших необычных детей. Только МЫ можем сделать многое. Будем делать.. Заходите, обмен опытом поможет нам с вами. http://www.deti-invalids.narod.ru/
--Родители детей с ограниченными возможностями. |
|
|
Мы солидарны с Вами и готовы сотрудничать. Заходите на наш сайт: www.invalid-detstva.ru. Помочь нашим детям можем только мы сами!
--Представитель группы матерей детей с ограниченными возможностями. |
|
|
я инвалид 2 группы по неврологии мне 31 год живу в МОСКВЕ с родителями меня завут ЛИЗА люблю dvd cd верующая хожу в храм много читаю поклоннеца театра ищу подругу в леце компоньёнке моя аська 481735390 имоя электронная почта Rita-777625@яндекс
|
|
|
Обращаюсь к ВАМ с просьбой оказать помощь семье Казиевых, проживающих в г.Электросталь. В этой семье трое детей, старшему -ДИМЕ 7 лет. У него ДЦП и эпилепсия. Семья перевелась в в/ч61996. Отец мальчика - майор Казиев Аслан Агайбарович, а мама Казиева Надежда Владимировна. Дима посещал в течении четырех лет реабилитационный Центр "Золотой ключик". Но недавно у него случился приступ эпилепсии прямо в Центре. После этого ребенка больше не принимают на занятия. 30 октября будет созвана комиссия, на которой вопрос о пребывании Димы Казиева будет решен однозначно не в пользу мальчика. Мама Димы ходила на прием в отдел соцзащиты гор.Электросталь к Говорухиной Антонине Александровне. Начальник отд.соцзащиты Говорухина заявила Казиевой Н.В., что государство итак достаточно много сделало для ее ребенка, пора подумать и о других нуждающихся детях. Считаю неприемлемым такое отношение к ребенку-инвалиду. Сообщаю тел. секр. Говорухиной Антонины Александровны: 8-496-57-2-61-87
тел.заведующей Центра "Золотой ключик"(Ирина Анатольевна) 8-496-57-3-20-37 Заранее БЛАГОДАРНА ВАМ за внимание к проблемам детей-инвалидов.
Чубрина Галина Николаевна
|
|
|
Уважаемая Галина Николаевна! Сотрудники Центра отвечают за жизнь и здоровье детей, находящихся в учреждении. Был реальный случай, когда ребенок умер, находясь на занятии со специалистом. Хотели бы Вы оказаться на месте этого педагога? |
|
|
Наш ребенок тоже ходил в этот реабилитационный центр. И нашу дочь тоже отчислили, сказав, что очень большая очередь. Непонятно, почему многие ходят до 12-13 лет и для них очереди нет. У нас тоже случился судорожный приступ, но ночной. Лично Сысоева Ирина Анатольевна сказала еще в сентябре, что нам не стоит ходить в группу, хотя с этим заболеванием можно посещать обычный сад или школу. Мы тоже за то что бы дети инвалиды имели равные права и собираемся бороться за своего ребенка. Диму и его папу мы хорошо знаем и если он будет подавать в суд , мы придем и выступим в поддержку.
|
|
|
Законы в нашей стране придуманы не для нас. Жаль, что в данной ситуации страдает ребенок. Дай Бог, чтобы в Вашей семье не было такой ситуации - ТОВАРИЩ ДИРЕКТОР ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА.
|
|
|
http://invamama.ru/petition/ подпишитесь, пожалуйста.
|
|
|