/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Здравствуйте! У меня такая ситуация: сыну 3г10мес. Посещает группу ЗПР. В карточке д/с - ЗРР 1 степени, ЗПР(?). Недавно начал говорить простыми предложениями (открывай дверь, не хочу...далее по списку и т.д.) Он говорит, но не общается(мама, хочу макароны), то есть, когда что-то хочет, говорит что, а на мои вопросы отвечает через раз. (Не реагирует никак). Книжки мы не читаем, только показывает картинки, либо я рассказываю по памяти. Подпевает песенкам, собирает пазлы, конструкторы. Дома гиперактивный.
Проблема в том, что я не знаю, как найти к нему правильный подход. В д/с дают задания: что-то раскрасить и т.д. Сын не хочет. На дет площадку с ним одним еще можно сходить(а у меня еще дочь 2г10мес), а в магазин, съездить к врачу - проблема. Ребенок становится неуправляемым, если начинаешь запрещать-может лечь на землю, или начать меня толкать, или кричать. Я не знаю, это проявления ЗПР или избалованность и как с сыном общаться?
Автор:
Гость

Добавлено:
17-12-2015 19:58

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru