Добрый день!
Меня зовут Юрий. Помогите пожалуйста:
23.11.2011 родился сын. В следствии обвития пуповины во время родов была гипоксия и ребенка вытаскивали щипцами. Задели голову. неделю ребенок лежал в инкубаторе. Через месяц забрали из роддома. потом положили в больницу. выписали через некоторое время . в возрасте 1,5 года поставили диагноз гипперактивности и ЗРР. сейчас сыну 3,4 мес. - говорит только мама, папа и укает.. ууууу, зззз. Различает цвета, приносит игрушки котоыре ему скажешь, физически развит, прыгает бегает, сомтрит мультики, играет даже в планшете и выбирает то, что ему нужно с умом. Бывают приступы гиперативности после того как долго разыграется, может биться головой, истерика, в эту субботу потерял сознание на несколько секунд в развлекательном центре(больше не поеду с ним туда). были у невропатологов, прописывали стандартные лекарства . Ранее нельзя было сделать МРТ головного мозга так как был маленький, сейчас можно. ОЧень беспокоимся с супругой за сына!! Я бы хотле показать действительно высококвалиффицированному специалисту, Вы меня понимаете, посоветуйте пожалуйста куда лучше записаться на МРТ, к какому врачу обратиться и где и как лечиться лучше ???
выбор пока стоит:
1. Морозовская больница МРТ и лечени
2. Рошаль Леонид Михайлович НИИ нвропатолог и нейрохирург показать
3. НЦЗД показать невропатологу
Заранее благодарю Вас, дай бог здоровья!