Хотела (и до сих пор хочу -:)) устроиться логопедом детский сад, имею опыт и в\о, окончила МПГУ им.В.И. Ленина, правда, стаж прерванный. Стала обзванивать и прокачивать сайты Окружных Управлений при Департаменте Образования Москвы. С удивлением для себя открыла: вакансий что по детсадам, что по школам, что по прочим профильным учреждениям практически нет! Не скажу, что совсем нет, есть, но мало, очень мало! Насчитала не более 5-ти по всем округам, но предлагаемые варианты от дома далеко очень. Для Москвы (и при наличии двоих маленьких детей: младший школьник и ясельник) это очень существенный фактор. Актуализируя информацию за истекшую неделю, выясняю, что и те вакансии, которые были, очень быстро закрываются. Громадный город, столько готовится специалистов по разным ВУЗам, по курсам переподготовки и т.д., а работы практически и нет. Так что ли? Какие будут соображения у форумчанок. Не знаю, что и думать, а главное, что дальше делать, ведь в свое время "логопедское" мастерство мне нравилось, получалось, удовлетворение доставляло. Не дергаться или пытаться дальше искать? |
|
|
Людмила, в каком районе Вы живете? |
|
|
Здравствуйте, Людмила. Да, свободных ставок почти нет, но в любой момент может освободиться место, т.к. кто-то находит другую работу, кто-то уходит в декретный отпуск. |
|
|
Ольга, я живу в ЮВАО, м. Кузьминки. |
|
|
Людмила, я работаю в детском саду в Марьино, у нас есть пока, вакансия логопеда. Если Вам интересно пишите oly674@yandex.ru |
|
|
я тоже ищу работу логопеда! Живу м. Борисово. Помогите кто-нибудь! |
|
|
Я живу метро Щелковская помогити найти работу логопеда или дефектолога, пожалуйста. Очень срочно нужно! |
|
|
Здравствуйте! помогите устроиться логопедом в Бирюлево или Чертаново. |
|
|
Здравствуйте. Ищу работу логопедом (в этом году закончила вуз) в ЮВАО (желательно Марьино). Опыт работы: занималась с детьми частно год. |
|
|
Помогите пожалуйста устроиться логопедом-дефектологом или логопедом, психологом. ВО, опыт работы., сейчас работаю воспитателем. Желательно м. Щелковская. |
|
|
Ищу работу дефектолога в детском развивающем центре.у меня есть большой опыт по развитию детей с ограниченными возможностями. Работаю с детьми сЗПР и с интеллектуальной недостаточностью.Телефон89175446723 |
|
|
Добрый день! Ищу работы логопеда-дефектолога в ЗАО (ближайшее метро Юго-западная) ссылка на резюме - http://hh.ru/resume/cba89be8ff0215a0cc0039ed1f683958697239 стаж 20 лет, высшая категория. Контактный тел. - 8-919-9654376 Заранее спасибо! |
|
|
Ищу вакансию дефектолога. Стаж более 5 лет в специализированном доме ребенка. В связи с реорганизацией логопеды и дефектологи скорее всего пойдут под сокращение . Коллеги, может кто-то владеет информацией . Желательно в ЮАО....Спасибо. М.т 8-926-125-33-39 |
|
|
Здравствуйте!Тоже ищу работу логопедом или дефектологом в связи с сокращением.Работала в саду.Стаж по профессии 5 лет.метро Кузьминки. Анастасия |
|
|
Здравствуйте!Тоже ищу работу логопедом или дефектологом в связи с сокращением.Работала в саду.Стаж по профессии 5 лет.метро Кузьминки. 8(962)952-96-32 |
|
|
Ищу работу логопеда в ЮАО, желательно метро Кантемировская, Каширская, Царицыно. Есть опыт работы в саду, даю частные уроки. Юлия |
|
|
Ищу работу логопеда в ЮАО, желательно метро Кантемировская, Каширская, Царицыно. Есть опыт работы в школе, в детском саду, даю частные уроки. 89166117210 Юлия. |
|
|
Здравствуйте. Освободилась вакансия учителя-дефектолога в 3 классе компенсирующего вида (класс находится в ДОУ). Район Марьино. |
|
|
Если есть вакансия в 3 классе, напишите,как с вами связаться? Или номер учреждения. Спасибо. |
|
|
Иищу работу логопедом в ЮАО. volkonskayatv@mail. ru |
|
|
ищу работу логопеда в ДОУ, стаж 11 лет, severinova.lenochka@mail.ru или по тел.89629149099 |
|
|
Ищу Дифектолога со атажем работы в корекционном учреждении . Для работы с мальчиком 5,8 лет в Краснодар, т8-918-497-70-43 |
|
|
Здравствуйте, ищу работу логопеда в ЮЗАО, стаж 9 лет, тел: 89154108990 |
|
|
Добрый день. Ищу работу учителя-дефектолога, сурдопедагога, логопеда. Опыт работы 10 лет (работа с детьми с нарушением слуха, с ЗПР, УО и др. напушениями). Образование высшее и средне-специальное профильное. Желательно территориально ЮВАО (Марьино, Текстильщики,Люблино, Кузьминки). Связь li4noe1@mail.ru |
|
|
Ищу работу учитель-логопед. СВАО. ipaladieva@mail.ru |
|
|
ищу работу логопеда-дефектолога в ДОУ, стаж 11 лет, severinova.lenochka@mail.ru или по тел.89629149099 |
|
|
ищу работу учителя логопеда в детский сад.Район метро пр.Вернадского,стаж 24 года. nat.perova@gmail.com |
|
|
Учитель-логопед, олигофренопедагог.
В настоящее время работаю логопедом-дефектологом в медицинском центре и на курсах повышения квалификации в институте (частичная занятость).
Ищу работу в должности учителя-логопеда или логопеда-дефектолога в образовательном учреждении или речевом центре в первой половине дня, желательно в ЮВАО. Имею опыт работы в ОУ. |
|
|
Учитель-логопед, олигофренопедагог.
В настоящее время работаю логопедом-дефектологом в медицинском центре и на курсах повышения квалификации в институте (частичная занятость).
Ищу работу в должности учителя-логопеда или логопеда-дефектолога в образовательном учреждении или речевом центре в первой половине дня, желательно в ЮВАО. Имею опыт работы в ОУ.
Адрес эл. почты: tpkslp@gmail.com |
|
|
Коллеги, помогите пожалуйста найти работу! Отучилась на логопеда и очень рассчитывала, что свободную вакансию мне предложат в окружном методцентре, но эти организации расформированы, а вакансий для начинающего специалиста на ресурсах по поиску работы нет. Куда обращаться? Не вериться, что нет свободных вакансий логопеда в ДОУ. |
|
|
Интересуют округи ВАО и ЮВАО, но готова "примерить" и другие районы. Нужна работа! tanetce@mail.ru |
|
|
Здравствуйте! Срочно ищу работу учителя-логопеда в школе или ДОУ в Люберцах или вблизи м Котельники, м Жулебино, м Лермонтовский проспект, м Выхино, м Электрозаводская, м Комсомольская. Опыт работы 9 лет. Мой эл.адрес: zaytseva-inna@mail.ru
|
|
|
Здравствуйте,уважаемые!!! А я вот никак не могу найти для своего ребёнка дефектолога. У меня девочка, ей 13 лет, у неё тугоухость 4 степени на оба уха. В школе конечно проводятся занятия,но вот со слуховым восприятием и пониманием того что говорят совсем плохо. Живем мы в г.Коломна Моск.обл. Если кто то может дать совет - спасибо. |
|
|
здравствуйте! ищу работу логопедом ЮВАО м Кузьминки. образование высшее kiseleva-juliya-2014@yandex.ru тел 89874215554 неужели все вакансии заняты;( |
|
|
Ищу место логопеда в д/саду. Лось, Лосиноостровская, Маленковская, Комсомольская. 8-985-345-55-42. |
|
|
ищу работу логопеда , мне 24 года , москвичка, закончила бакалавриат РГГУ (психология) магистратура МГМУ им Сеченова (логопедия) очень ищу работу логопедом, рассмотрю любые предложения, на неполную занятость в детском саду, центре, или школе, владею англ.яз, японским, китайским, рисование, рассмотрю любые предложения, ЮВАО, рассмотриваю и др.районы, тел 8 (915) 313-48-67. |
|
|
Здравствуйте, ищу работу логопеда в юао, или ювао. 89651408302 |
|
|
Здравствуйте ! Ищу работу логопеда детский сад в СВАО. 89261085502 Диана |
|
|
Здравствуйте, ищу работу логопеда ЮВАО, высшая категория, стаж работы 15 лет Т 8-926-784-39-75 Валентина |
|
|