/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Здравствуйте! Я работаю в центре социальной помощи населению., в группе реабилитации для детей с ОВЗ. Изначально эта группа была открыта в помощь родителям, чьи дети не могут посещать образовательные учреждения.(нашим детям от3-14 лет). Все дети со сложной структурой дефекта. Ни один не разговаривает. Одной девочке 12 лет, но психическое развитие на 2 года. В основном все дети такие. На протяжении уже 6 лет они посещают эту группу, но динамики нет (и не будет, в силу их диагнозов). По каким программам работать?

--
Любовь

сообщение перенесено
Автор:
Наталья Ильина логопед-дефектолог

Добавлено:
16-03-2010 18:08

Здравствуйте, Любовь! В первую очередь программа обучения детей с интеллектуальной недостаточностью Баряевой, Гаврилушкиной. Посмотрите программы по ссылке:
Автор:

Добавлено:
16-03-2010 18:08

Материалы для работы с "особыми" детьми: программы, которые можно скачать или читать онлайн >>
Автор:

Добавлено:
16-03-2010 18:09

Наталья, помогите! Если нет готовой программы для работы с детьми средней группы с ЗПР, то хотя бы перспективное планирование по основным разделам.
Автор:
логопед=дефектолог Надежда

Добавлено:
29-03-2010 12:33

Здравствуйте Наталья! Помогите пожалуйста! Я начинающий дефектолог, подскажите с чего мне начать работать,какие программы,анкетирование,планирование,и какую документацию я должна вести по каждому ребёнку и вообще. просто я учусь на 3курсе и в этой специальность я просто НОЛЬ. и знакомых нет которые бы могли помочь.
Автор:
Елена

Добавлено:
16-08-2010 15:47

Перейти к документации и другим материалам для специалистов >>
Автор:

Добавлено:
21-08-2010 19:51

Материалы для работы с "особыми" детьми: программы >>
Автор:

Добавлено:
21-08-2010 19:51

здравствуйте! помогите, пожалуйста не могу найти тематическое планирование для детей с ЗПР,зарание спасибо!
Автор:
ольга

Добавлено:
26-08-2010 02:43

Здравствуйте! помогите, пожалуйста с мониторингом (инструментарий, котрый включают в рабочую учебную программу). спасибо.
Автор:
Ольга

Добавлено:
29-08-2010 07:49

аууууууууууу... уважаемые, коллеги! завтра 1 сентября! выходите на связь!
с праздиком всех!!!
помогите, возникли трудности с мониторингом,(инструментарий, который включают в рабочую программу). я находилась в декрете по уходу за 2 детьми 3 года, за это врмя все изменилось, устроилась на работу учителем -дефектологом, пожалуйста, помогите!
Автор:
ольга

Добавлено:
31-08-2010 07:47

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru