/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Ув. коллеги подскажите пожалуйста может кто открывал свой часный центр, поделитель опытом!!! Зарание спасибо!!
Автор:
Гость

Добавлено:
07-08-2010 12:00

Я бы не сказала, что у меня прямо свой центр, но я сделала так - сначала оформила на себя ИП, сняла неплохую по размерам площадь, сначало работала одна, затем приняла на работу психолога, двух логопедов, 2 массажистов, ЛФК-инструктора. У нас всех есть еще основная работа в больницах и садиках, работаем как часники. Детей всегда много, постепенно расширяемся, добавляем новые услуги, тесно сотрудничаем с родительскими организациями, у сотрудников есть возможность съездить на курсы и проч.
Автор:
Гость

Добавлено:
07-08-2010 20:01

Большое спасибо!! А на сколько это прибыльно?? Мы хотим предоставлять услуги именно детям с ЗПР и умственной отсталостью. Вы занятия ведете индивидуальные или и подгрупповые?
Автор:
Гость

Добавлено:
14-08-2010 08:52

нвпиши мне на почту aa_zorkova@mail.ru, я бы не хотела публиковать сдесь эту информацию
Автор:
Гость

Добавлено:
14-08-2010 09:43

Анна, правильно пишется "частная", а не "часная".
Автор:
Наталья Ильина логопед-дефектолог

Добавлено:
21-08-2010 19:11

Большое спасибо, буду внимательней))
Автор:
Гость

Добавлено:
25-08-2010 13:48

Здравствуйте, Наталья!Ответьте, пожалуйста, по документации дефектолога. Дали часы по дефектологии, а вести надо часы письма и чтения, так как класс интегрированный ,где обучаются по трём разным программам.Нужно ли дублировать записи в журнале учителя и дефектолога.

Автор:
Гость

Добавлено:
25-08-2010 18:33

Здравствуйте, Настя! Лучше уточните этот вопрос непосредственно у Вашего руководства.
Автор:
Наталья Ильина логопед-дефектолог

Добавлено:
25-08-2010 22:58

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru