| | | Сообщения | | |
Здравствуйте! Я работаю в центре социальной помощи населению., в группе реабилитации для детей с ОВЗ. Изначально эта группа была открыта в помощь родителям, чьи дети не могут посещать образовательные учреждения.(нашим детям от3-14 лет). Все дети со сложной структурой дефекта. Ни один не разговаривает. Одной девочке 12 лет, но психическое развитие на 2 года. В основном все дети такие. На протяжении уже 6 лет они посещают эту группу, но динамики нет (и не будет, в силу их диагнозов). По каким программам работать?
-- Любовь
сообщение перенесено | | | Здравствуйте, Любовь! В первую очередь программа обучения детей с интеллектуальной недостаточностью Баряевой, Гаврилушкиной. Посмотрите программы по ссылке: | | | | | | Наталья, помогите! Если нет готовой программы для работы с детьми средней группы с ЗПР, то хотя бы перспективное планирование по основным разделам. | | | Здравствуйте Наталья! Помогите пожалуйста! Я начинающий дефектолог, подскажите с чего мне начать работать,какие программы,анкетирование,планирование,и какую документацию я должна вести по каждому ребёнку и вообще. просто я учусь на 3курсе и в этой специальность я просто НОЛЬ. и знакомых нет которые бы могли помочь. | | | | | | | | | здравствуйте! помогите, пожалуйста не могу найти тематическое планирование для детей с ЗПР,зарание спасибо! | | | Здравствуйте! помогите, пожалуйста с мониторингом (инструментарий, котрый включают в рабочую учебную программу). спасибо. | | | аууууууууууу... уважаемые, коллеги! завтра 1 сентября! выходите на связь! с праздиком всех!!! помогите, возникли трудности с мониторингом,(инструментарий, который включают в рабочую программу). я находилась в декрете по уходу за 2 детьми 3 года, за это врмя все изменилось, устроилась на работу учителем -дефектологом, пожалуйста, помогите! | | |
| | |
|
|