| | | Сообщения | | |
Ув. коллеги подскажите пожалуйста может кто открывал свой часный центр, поделитель опытом!!! Зарание спасибо!!
| | | Я бы не сказала, что у меня прямо свой центр, но я сделала так - сначала оформила на себя ИП, сняла неплохую по размерам площадь, сначало работала одна, затем приняла на работу психолога, двух логопедов, 2 массажистов, ЛФК-инструктора. У нас всех есть еще основная работа в больницах и садиках, работаем как часники. Детей всегда много, постепенно расширяемся, добавляем новые услуги, тесно сотрудничаем с родительскими организациями, у сотрудников есть возможность съездить на курсы и проч.
| | | Большое спасибо!! А на сколько это прибыльно?? Мы хотим предоставлять услуги именно детям с ЗПР и умственной отсталостью. Вы занятия ведете индивидуальные или и подгрупповые?
| | | нвпиши мне на почту aa_zorkova@mail.ru, я бы не хотела публиковать сдесь эту информацию
| | | Анна, правильно пишется "частная", а не "часная". | | | Большое спасибо, буду внимательней))
| | | Здравствуйте, Наталья!Ответьте, пожалуйста, по документации дефектолога. Дали часы по дефектологии, а вести надо часы письма и чтения, так как класс интегрированный ,где обучаются по трём разным программам.Нужно ли дублировать записи в журнале учителя и дефектолога.
| | | Здравствуйте, Настя! Лучше уточните этот вопрос непосредственно у Вашего руководства. | | |
| | |
|
|