/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

подскажите,пожалуйста, какое количество человек должно быть на ставку логопеда в группе зпр в детском саду комбинированного типа?(хорошо бы найти документ подтверждающий это).просто я нашла положение о работе спец.учреждения 7 типа(зпр),там пишут,что ставка открывается на 15-20 чел,а на форумах пишут,что в садах комбинированного и компенсирующего вида -на 10-12 чел.
Автор:
Гость

Добавлено:
30-04-2009 19:08

На одну группу С ЗПР -1 ставка учителя-логопеда:) А сколько человек в группе не имеет значения, 12 или 15 платить будут ставку:)
Автор:
innusyka_ru

Добавлено:
25-06-2009 20:09

спасибо,за ответ!от меня просто требуют,чтоб я работала на 1 ставку логопедом и 15-20 детей набирала из 3 групп зпр,которым требуется логопедическая помощь!
Автор:
Гость

Добавлено:
30-07-2009 16:39

я тоже работаю логопедом на группе зпр и у нас ставка логопеда открывается на 3 группы. в мин. образования области сказали, что это нормы утвержденные правительством. нам с трудом удалось выбить на одну группу зпр полставки логопеда.
Автор:
Гость

Добавлено:
09-08-2009 19:56

Скажите пожалуйста, в каком документе написано, что в группе для детей с ЗПР должны работать и дефектолог и логопед? Я уже 10 лет работаю в такой группе дефектологом и не могу объяснить руководству, что еще и логопед должен быть...

Автор:
Гость

Добавлено:
30-10-2009 16:21

Здравствуйте!!!!, Подскажите какие занятия ведет логопед и дефектолог в ЗПР группе
Автор:
Гость

Добавлено:
24-12-2009 23:36

уважаемые, надеюсь, в будущем, коллеги. учусь на тифлопедагога. (4 курс). я просто не представляю, как написать конспект коррекционного занятия по ориентированию в открытом пространстве детей с нарушениями зрения. помогите, пожалуйста, реально. завал.
Автор:
Гость

Добавлено:
27-12-2009 18:31

сколько должно быть детей на ставку логопеда в группах компенсирующей направленности по зрению
Автор:
Гость

Добавлено:
22-11-2016 17:46

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru