/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Здравствуйте, коллеги. Я 7 лет работала в гос. образ. дошкольном учреждении, но его в 2009 г. закрыли на копетальный ремонт. С января 2010 года м по сег день работаю уч.-логопедом в социальном центре помощи и семье и детям "Семья". В марте 2012 г. заканчивается срок 1 категории, с 31 окт. по завтрашний день на курсах повышения квалиф, НО ...... зайдя сег на работу просто была шокирована:
- КУРСЫ МНЕ НЕ ЗАЩИТАЮТ и УДОСТОВЕРЕНИЕ ДАТЬ НЕ ИМЕЕЮТ ПРАВА, ЕСЛИ Я ИХ НЕ ОПЛАЧУ САМА, хотя деньги в организации, в случае того, если они будут платными , закладывались в нач. года
- 3 нед. обучения не ОПЛАТЯТ- не имеют права
Может кто-то знает, какими должны быть мои действия в данном случае, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, разобраться в этом беспределе.
Автор:
Гость

Добавлено:
18-11-2011 21:24

В нашем учреждении такая же ситуация - курсы мы оплачиваем сами, а потом отрабатываем то время, которое отсутствовали на рабочем месте. Задавали этот вопрос организаторам курсов. Никакого регламента нет, только личная договоренность с руководством.
Автор:
Гость

Добавлено:
19-11-2011 17:24

Также, ищу курсы по выходным дням, плачу сама. Единственное, читайте должностные инструкции и договор. Там должно быть прописано про повышение квалификации, но не всегда пишут. работаю первый год в центре, поэтому пока не возмущаюсь.
Автор:
Гость

Добавлено:
23-11-2011 20:49

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru