/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

здравствуйте. пожалуйста откликнетесь, кто знает какова недельная почасовая нагрузка логопеда дома ребенка? На основании приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 2 декабря 1999 г. № 426 мы работаем 24 часа в неделю, но этот приказ признали утратившим силу от 2 декабря 1999 г. и мы нигде не можем узнать (живем в маленьком городе) сколько же на самом деле часов мы должны работать. на вас одна надежда! Спасибо!
Автор:
ольга. логопед дома ребенка калининградской обл. №2

Добавлено:
28-11-2009 21:34

Кто работает в домах ребёнка, напишите, пожалуйста, у вас есть свой кабинет или вы занимаетесь в спальнях детей? Я вышла из декретного отпуска; ст. педагог отобрал кабинет сказал, что детьми до года можно работать и в спальне.

--
Юлия
Автор: Гость Добавлено: Позавчера в 21:49
Автор:
Наталья Ильина логопед-дефектолог

Добавлено:
26-09-2011 14:24

Я работаю в доме реденка, у нас рабочий день 4 часа, следовательно, в неделю 20 часов. Есть закон такой, если надо, могу дать ссылку или его номер!
Юлия, у нас есть свой кабинет, нас 5 человек в нем. Но там в основном занимаются логопеды, у кого детки постарше 2,3-3 года. У кого детки помладше занимаемся на группах, потому что неудобно водить детей в кабинет, слишком много времени на это уходит. В группе занимаемся или в раздевалке или в спальне. Мечтаю, о маленькой комнатушке при каждой группе, чтобы специалитсы спокойно занимались, но это мечты, конечно
Автор:
Annete

Добавлено:
29-09-2011 19:11

Здравствуйте уважаемые коллеги! Я работаю в доме ребенка , к счастью у меня есть свой кабинет, но иногда с детьми до года я занимаюсь в группе (это когда в кабинете очень холодно). Раньше мы работали по 24 часа, но сейчас работаем по 20. У меня такой вопрос: положен ли нам методический день?
И по сколько минут вы проводите индивидуальные занятия с детьми до года, и 2-3 года?
Автор:
Кира

Добавлено:
14-10-2011 16:27

Здравствуйте Наталья. Я работаю логопедом в Специализированном доме ребенка. У нас рабочая неделя составляет 24 часа. Скиньте, пожалуйста, ссылку закона о 20-ти часовой неделе. Заранее благодарна.
Автор:
Ирина

Добавлено:
07-11-2011 12:15

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2025, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru