/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

доча учится в 3 классе слабенько, но старается. Зимой было рекомендовано пройти комиссию для дальнейшего обучения, не знаю, что написал психиатр в своём заключении, но с дефектологом ребёнок расплакалась и мы были вынуждены прийти на следующий день, идти доча отказывалась и я ей сказала "говори, что не знаешь" В заключении комиссия написала " РЕКОМЕНДОВАНО обучение по программе 8-го вида" но я с этим не согласна, что я как представитель своего ребёка могу сделать в данной ситуации?
P.S. на учётах нигде не стоим!!!!
На комиссии сказали, что мне как родителю это рекомендовано, но если я не согласна, то имею право попросить в школе 7-вид обучения, но в школе отказывают, что делать дальше? ребёнку будущую жизнь ломать??? психиатр только на комиссию принёс заключение, но мне не зачитали, и в руки не давали! завуч при мне звонила в гороно, и там "специалист" сказала, что в приказном порядке ребёнка убрать из школы, и перевести в другую-8-го вида
Автор:
tat-gadisheva

Добавлено:
03-05-2011 17:06

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru