| | | Сообщения | | |
Сыну почти 7 лет,а мы не знаем даже азбуку.Считать только до семи можем.Куда обратиться,какую литературу покупать.По какой методике заниматься?я с ребёнком занимаюсь,а он на следующий день всё забывает.(диагноз F70-71.Олигофриния) | | | Здравствуйте, Наталья. Дефектологи учатся 5 лет, чтобы работать с такими детьми. Поэтому я затрудняюсь сейчас в двух словах объяснить, как заниматься с ребенком. Дети с диагнозом "олигофрения" труднообучаемы, быстро забывают выученное, поэтому необходимо постоянно повторять материал, искать наиболее эффективные способы обучения, т.е. подходить к ребенку индивидуально. Некоторые методики можно найти в интернете, ссылки указаны на этой странице: http://defectolog.ru/articles/27/1027/?theme=1495 | | | Наталья, где вы живёте? Если в С-петербурге могу реально помочь. | | | Наталья, здравствуйте. Могу Вам помогать заочно. | | | У нас очень сложная ситуация,ребёнка в первый класс отправили пробно 7 вид,даже по нарастающей.,у него с поведением проблемы ,учился весь этот год более менее .,очень много дома занимались,занятия в школе сдели индивидуальными,но не все уроки,вот в этом году нас посылают на городскую коммисию,хотя при этом мы сделали свои обследования ,которые доказывают что он может учится в 7 виде,что делать? | | | Здравствуйте, Татьяна. К сожалению, не знаю, что делать в такой ситуации. | | |
| | |
|
|