/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Форум/ Форум для специалистов/

Темы
Открыть новую тему

Начинающий дефектолог
1 17-09-2021 03:17
диагностика снсомоторной алалии
43 11-04-2017 09:16
1

Поиск
Показать все темы

Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Беларусь
Здравствуйте. Я из Беларуси. Планирую переехать в Москву на постоянное место жительства. По образованию я учитель - дефектолог. Хочу найти работу по образованию, в школе. У меня страх, что у вас всё по другому и я не справлюсь. Может есть те, кто так же с нуля всё начинал. Расскажите пожалуйста, как правильно найти работу? На сайтах смотреть или по школам ходить? В Беларусьи это делается через отдел образования и они предлагают варианты свободных мест. А у вас как? Есть ли различие в работе дефектолога в Беларуси и Моске?Спасибо!
Автор:Ирина Вениаминовна Добавлено:17-09-2021 03:17
Автор:
Ирина Вениаминовна

Добавлено:
17-09-2021 14:26

Здравствуйте. Я из Беларуси. Планирую переехать в Москву на постоянное место жительства. По образованию я учитель - дефектолог. Хочу найти работу по образованию, в школе. У меня страх, что у вас всё по другому и я не справлюсь. Может есть те, кто так же с нуля всё начинал. Расскажите пожалуйста, как правильно найти работу? На сайтах смотреть или по школам ходить? В Беларусьи это делается через отдел образования и они предлагают варианты свободных мест. А у вас как? Есть ли различие в работе дефектолога в Беларуси и Моске?Спасибо!
Автор:
Ирина Вениаминовна

Добавлено:
17-09-2021 14:27

Автор:
Ирина Вениаминовна

Добавлено:
18-09-2021 12:53

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru