девочки, помогите пожалйста, срочно нужна книга Шевченко Подготовка к обучению ш коле детей с ЗПР в 2 томах, не могу нмгде найти, если у когонибудь есть или кно-нибудь знает где ее можно купить и она есть в наличии, подскажите пожалуйста Alya8888@mail.ru
|
|
|
Алена, 1-я книга точно есть в клубе "Логобург", насчет 2-й я не уверена. |
|
|
Подскажите а моно её ге-нибудь купить? а то с логобурга не получается ничего посмотреть и скачать
|
|
|
загляните в интернет-магазины shop.top-kniga.ru/books/item/in/369140/ http://www.dostavka.ru/product_id/5911340 ещё я покупала тетради 5+, 6+ в интернет- магазине "Дошколёнок", но сайт не сохранила, а информацию брала в "Логобуре" |
|
|
Чтобы скачать с Логобурга, необходимо вступить в клуб, внеся символическую сумму. |
|
|
Подскажите, пожалуйста, где можно скачивать книги по коррекционной педагогике?
|
|
|
в педагогической библиотеке, в разделе дефектология.
|
|
|
Ну неужели никакой добрый саморитянин не сможет поделиться сканом данной книги? В интернет магазинах её нет в наличии. На "Логобур" - ну нет абсолютно никакого желания, внести символическую, вступить, чтоб скачать книгу? Поделитесь у кого есть! nat3072-sp@mail.ru Кстати, данная программа не рекомендована, а допущена. Просто тут у меня аттестация была. Но аттестовывали наши логопеды, которые с обычными детьми работают, а мне особо сослаться не на кого. Ткнуть пальцем некуда. Аттестовали, конечно, но хотелось бы подкрепить свои слова бумажками.
|
|
|
Наталья, книгу 2 выслала Вам. А насчет "Логобурга"- это зря, там очень много литературы-постоянно пополняющейся, причем очень необходимой для работы дефектолога, общение - или Вы воспитатель? Ну, тогда в любом случае- Программа должна быть у Вас в наличии-других нет пока. УДАЧИ.
|
|
|
Спасибо большое. Я - логопед, работаю в саду компенсирующего вида для детей с ЗПР, где 2 разновозрастные группы. Весь вопрос в том, что у нас больше нет логопедов, которые б работали с детьми с вторичными речевыми нарушениями. А это ведь совсем другие дети, тут их основной дефект учитывать надо. С деньгами сейчас туго, вот и не хочу на Логобур. Как поправится мат. положение, так приду и туда.
|
|
|
Девочки, здравствуйте, что происходит с Логобургом. Давно там не была. Там новые правила? Надо новый пароль получить или деньги внести? Объясните, буду благодарна.
|
|
|
Здравствуйте, Ольгуня. Просто нажмите "принимаю договор". После этого все работает в обычном режиме. |
|
|
Работаю в д. саду компенсирующего вида для детей с ЗПР. Однако от Вас отличаюсь тем, что я учитель-логопед. Могу подсказать по ЗПР вообще: Со сторонгы речи у детишек с ЗПР обязательно (это их диагностирующий признак) нарушен анализ и синтез, лексический запас ниже нормы, грамматика нарушена (не так сильно, как у ОНР), слоговая структура в норме (отмечаются пропуски отдельных звуков, особенно при стечении согласных), редко, когда слоговая структура у ЗПР нарушена по подобию ОНР, звукопроизношение и различение оппозиционных фонем может быть нарушено, а может быть и не нарушено. Вот над этими моментами и надо работать. Самое главное - анализ и синтез. Также у них плохо с пространственно-временными отношениями. Часто артикуляционный праксис нарушен. Обязательно: бедность эмоций. "В порядок" своих привожу, работая над всеми компонентами речи+ психическими процессами высшей нервной деятельности (память, внимание). Программа Шевченко рекомендуется для работы с такими детьми. Я иду по своей программе. Пока не безушпешно. Литературы использую очень много. По лексике и грамматике пользуюсь "Логопедическими домашними заданиями для детей 5-7 лет с ОНР" Н.Э.Теремковой. Анализ и синтез "втираю" по своему усмотрению, со своими заданиями (имею квалификацию учителя русского языка и литературы). Массаж делаю вначале практически всем. Постановка - обычные логопедические. Автоматизирую по Коноваленко. Процесс автоматизации у таких детей занимает гораздо больше времени. Нарушения слоговой структуры - у моих детишек не сильно-то она и нарушена. Обычно стечения согласных отрабатываю. Читать учу по книге Новиковой Е.В, массаж тоже по её методике делаю. Артикуляц. гимнастика обычная. С некоторыми приходится работать над правильным речевым выдохом. И часто попадаются дети с нарушениями строения артикуляционного аппарата (уздечка, прикус), всегда отправляю на консультацию к ортодонту.
|
|
|
Здравствуйте! У меня есть программа С.Г.Шевченко 1 часть в электронном виде. Я бы выложила на сайт, но не знаю как. Кому надо пишите oly674@yandex.ru вышлю. Поделитесь у кого есть 2 часть программы С.Г.Шевченко.
Ольга.
|
|
|
lдорогие коллеги,вышлите пожалуйсто у кого есть програма Шевченко СГ, на volka86@list.ru ,СПАСИБО!!!!
|
|
|
Девочки, выслала Вам то, что мне прислала ОКСИ. Спасибо.
|
|
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ПРОГРАММА ШЕВЧЕНКО С.Г. ВЫШЛИТЕ ,ПОЖАЙЛУСТА,НА tat15jana@mail.ru , буду очень благодарна ,в группе обычного детского сада в группе три ребенка с диагнозом
|
|
|
Что и в каком виде было, Вам выслала. Спасибо Ольге и ОКСИ.
|
|
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ДЕВЧАТА, У КОГО ЕСТЬ ПРОГРАММА ШЕВЧЕНКО С.Г. ВЫШЛИТЕ ,ПОЖАЙЛУСТА,НА zoryuckov@yandexs.ru , буду очень благодарна , работаю в центре реабилитации детей инвалидов с детьми дошкольного возраста диагнозы разные, живу на севере трудно дождаться выписанной литературы, часто не приходит. буду благодарна за помощь.
|
|
|
пришлите программу шевченко с.г.
|
|
|
У кого есть разработанное перспективное тематическое планирование на год по программе Екжанова , Стребелева. для умственно отсталых дошкольников. Не могу понять точно какие требования на одну неделю или на две недели тема изучается. Какой то хаос и беспорядочность. У кого есть структура занятий для умственно отсталых дошкольников по1.2.3.4 году обучения. Сколько смен деятельности на занятии и время зазанятия. Катаева А.А. "Дошкольная олигофренопедагогика" пишет скудно по этому вопросу. Садов таких нет , а группа набрана спросить неукого. Подскажите пожалуйста !!!
|
|
|
У кого есть разработанное перспективное тематическое планирование на год , квартал по программе Екжанова , Стребелева. для умственно отсталых дошкольников. Не могу понять точно какие требования на одну неделю или на две недели тема изучается. Какой то хаос и беспорядочность. У кого есть структура занятий для умственно отсталых дошкольников по1.2.3.4 году обучения. Сколько смен деятельности на занятии и время занятия. Катаева А.А. "Дошкольная олигофренопедагогика" пишет скудно по этому вопросу. Садов таких нет , а группа набрана спросить неукого. Подскажите пожалуйста !!! Нужна программа Шевченко С.Г.
|
|
|
девочки, помогите пожалйста, срочно нужна книга Шевченко Подготовка к обучению ш коле детей с ЗПР в 2 томах, не могу нигде найти, если у кого-нибудь есть скиньте на адрес ylia_bakrina@mail.ru буду очень благодарна. |
|
|
Девочки,пожалуйста срочно пришлите вторую книгу шевченко по зпр подготовка к школе.lesyamouse@mail.ru Всем огромное спасибо, если что пишите на почту помогу чем смогу. Есть хорошая картотека
|
|
|
Галина,уточните пожалуйста по какому разделу программы Екжановой, Стребелевой вам нужно составить перспективное планирование и на какой возраст детей, какой год обучения?
|
|
|
Ответ для Натали. Найдите журнал "Дефектология"№3 за 2007год, там есть очень хорошая статья В.А.Киселевой (к.п.н., логопед, сотрудник Института коррекционной педагогики РАО, г. Москва, занимается изучением речевой деятельности детей с ЗПР) ,статья называется "Речевая деятельность детей с ЗПР: своеобразие или нарушение?". В ней приводятся данные многоаспектного изучения речевой деятельности дошкольников с ЗПР. Методика исследования позволяет объективно оценить состояние речевой функции указанной категории детей и выбрать наиболее адекватные пути коррекционного воздействия. И еще от себя, судя по вашей характеристике речи данного ребенка "звукопроизношение, слоговая стр-ра и пр. грубо нарушены, речь малопонятная" из опыта работы могу предположить, что скорее всего вы имеете дело со стертой формой дизартрии, поэтому, открывайте Логопедию Л.С.Волковой, находите раздел Дизартрия, изучайте систему коррекционной работы при стертых формах дизартрии и работайте.
|
|
|
Зарегинилась на Логобурге. Нет там 2-ой книги Шевченко. Во всяком случае на сайт не выставлена. Может, кто и пришлёт. Однако, 2-ое суток никто уже не откликается. Там только 1-ая книга.
|
|
|
Здравтсвуйте, подскажите пожалуйста где можно найти методику Стребелевой для детей от 1 до 2 лет? Слышала, что она печаталась в книге "Дети-Сироты" , но ее нигде не найти. Или может, кто посоветует другую методику на развитие познавательных процессов? Интересует только ранний возраст.
Заранее спасибо. Ответить можно мне на почту 15882@list.ru
|
|
|
привет. у кого есть программа С.Г.Шевченко, Екжановой, Стребелевой, вышлите, пожалуйста, на son_vv@mail.ru. буду благодарна за помощь.
|
|
|
очень нужна книга Шевченко С.Г. Подготовка к школе детей с задержкой психического развития. Книга 2 если у кого есть то вышлите пожалуйста на popsrg@mail.ru буду очень благодарен
|
|
|
Здравствуйте. Очень нужна книга Шевченко С. Г. Подготовка к школе детей с задержкой психического развития. Книга 2. поделитесь пожалуйста. v-v-v-bird@mail.ru заранее спасибо
|
|
|
Будьте добры,отправьте пожалуйста программу Шевченко! Заранее благодарна! kozlova89@inbox.ru
|
|
|
Добрый вечер.Пожалуйста нужна книга Шевченко С.Г.Подготовка к школе детей с ЗПР поделитесь на jesuslord1@yandex.ru зарание спасибо
|
|
|
Люди надоумили обратиться на городское ПМПК. У них там кладезь литературы. К сожалению скана нет, ксерокопии сняла. Попробуйте обратиться в свои ПМПК, может вам всем как и мне повезет!
|
|
|
Здравствуйте! У кого есть книги Дружининой по обучению детей с нарушением зрения (Социально-бытовая ориентировка, Ориентировка в пространстве и Развитие зрительного восприятия) пришлите пожалуйста! Elvira-z-74@mail.ru |
|
|
Поделитесь, пожалуйста, программой Шевченко С.Г. в 2 томах. Заранее спасибо. metodeg@mail.ru
|
|
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! РАБОТАЮ ВОСПИТАТЕЛЕМ В ДЕТСКОМ ДОМЕ. СРОЧНО НУЖНА ПРОГРАММА ШЕВЧЕНКО С.Г. В 2-Х ТОМАХ. ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ. ВЫСЛАТЬ МОЖНО НА АДРЕС mamarina74@mail.ru БУДУ БЛАГОДАРНА. С УВАЖЕНИЕМ МАРИНА БОРИСОВНА.
|
|
|
Добрый день.Я начинающий дефектолог в школе 8 вида (есть дети с аутизмом) .Пожалуйста, помогите с методичкой! Я да же не знаю , с чего начинать с сентября.Может программы есть у кого нить.буду благодарна.пишите: tatynne@mail.ru. У меня есть немного информации, может помогу кому нить.
|
|
|
Добрый вечер!!! Очень нужна книга С.Г. Шевченко Подготовка к школе детей с ЗПР. КНИГА 2 Буду очень благодарна!!!!! ))))))))))) harlamowa.s@yandex.ru |
|
|
Здравствуйте!! Поделитесь, пожалуйста, книгой С. Г. Шевченко Подготовка к школе детей с ЗПР книга 2. Заранее благодарю!
svetic_07@mail.ru
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые дефектологи! В нашем детском саду работает Лекотека. Нам очень нужен дефектолог, правда, на 0,5 ставки. Может кому-то интересно подработать? О графике договоримся. Если не сами , то предложите коллегам.Мы находимся в Северном округе, ул.800-летия Москвы.Будем очень признательны, если откликнитесь. Пишите: aral1@yandex.ru.
|
|
|
Здравствуйте!Не могу найти программу Шевченко 2 Книгу!!Вышлите, пожалуйста, на почту!!!moymir87@mail.ru!Спасибо!!Нигде её нет, все магазины облазила!!!
|
|
|
Шевченко 2 книга , ссылка http://narod.ru/disk/22171061001/%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%2C2%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C.rar.html
|
|
|
Окси!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Работаю дефектологом уже 5 лет. Программа Шевченко лично мне не очень нравится: количество занятий намного меньше, чем в логопедической группе, а материал детьми с ЗПР усваивается гораздо медленнее и хуже; перспективный план по подготовке и обучению грамоте пришлось разрабатывать свой. Как с 1-го занятия в старшей группе можнол давать и звук, и букву, если они не знают и не различают речевые и неречевые звуки? Долго не могут понять, что такое "гласный звук", дать характеристику. При разработке перспективного плана и конспектов занятий опираюсь на книги Чиркиной, Чевелевой, Филичевой. Ткаченко. Там очень много полезного практического материала и рекомендаций.
|
|
|
водбый день коллеги. пришлите пожалуйста программу "Подготовка к школе детей с ЗПР" под ред. Шевченко С.Г. очень нужна 1 и 2 часть. вот мой адрес. ilyasova19@mail.ru заранее благодарю. |
|
|
привет. у кого есть программа С.Г.Шевченко вышлите, пожалуйста, на britvochka@gmail.com буду благодарна за помощь.
|
|
|
Привет всем!!! Программу Шевченко С.Г. Подготовка к школе детей с ЗПР КНИГА 2 можно скачать на сайте www.twirpx.ru
Автор: samali Добавлено: 23 Авг 2011 в 18:30 Сообщение перенесено администратором |
|
|
Добрый вечер!Поделитесь, пожалуйста, программой Шевченко С.Г. в 2 томах. Заранее спасибо.alelenam@mail.ru
|
|
|
ДЕВОЧКИ, ЧИТАЙТЕ хоть инфу выше! Шевченко 2 книга , ссылка http://narod.ru/disk/22171061001/%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%2C2%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C.rar.html Пожалуйста!
|
|
|
Добый день. пришлите пожалуйста программу "Подготовка к школе детей с ЗПР" под ред. Шевченко С.Г. очень нужна 1 и 2 часть. вот мой адрес. demilena@bk.ru благодарю!
|
|
|
Дорогие коллеги! Вышлите, пожалуйста, у кого есть програма Шевченко С.Г. , на kuzon1@ya.ru , СПАСИБО!!!!
|
|
|
Добрый вечер.Пожалуйста нужна книга Шевченко С.Г.Подготовка к школе детей с ЗПР поделитесь на svetvdovkina@mail.ru , зарание спасибо!!!!!
|
|
|
Добрый день, девочки! Я начинающий логопед с большим опазданием (окончила институт в 2006, и не было возможности работать логопедом. Теперь такая возможность появилась) Подскажите пожалуйста какую литературу надо почитать для групп с ЗПР в д\с и может где программу можно посмотреть. У меня пед стаж 10 лет (по подготовке детей к школе) Заранее спасибо. Я так понимаю Шевченко мне понадобится. |
|
|
очень нужна книга Шевченко Подготовка к школе детей с зпр, заранее спасибо!!! Nastyona471@mail.ru
|
|
|
Помогите. У кого есть разработанное перспективное тематическое планирование на год , квартал по программе Екжанова , Стребелева. для умственно отсталых дошкольников. Какие требования на одну неделю или на две недели. У кого есть структура занятий для умственно отсталых дошкольников по1.2.3.4 году обучения. Сколько смен деятельности на занятии и время занятия. Программу "Подготовка к школе детей с ЗПР" под ред. Шевченко С.Г.очень нужна 1 и 2 часть. методику Стребелевой для детей от 1 до 2 лет. Пожалуйста на nomed01@mail.ru.
|
|
|
Огромная просьба, поделитесь, пожалуйста с 2-й частью "Подготовка к школе детей с ЗПР" под ред. Шевченко С.Г. Я работаю дефектологом с детьми с ДЦП.Мой адрес avsobolkova@rambler.ru
|
|
|
Здравствуйте, коллеги. Книги С.Г.Шевченко спокойно можно заказать через книжный магазин, стоят они не дорого, а также весь методический комплекть + рабочие тетради по возрастам.
|
|
|
здравствуйте, пожалуйста у кого есть конспекты занятий по программе шевченко "Подготовка к школе детей с зпр" пришлите на почту OksanaZemlyanay@yandex.ru заранее большое спасибо, благадарна за помощь.
|
|
|
Милые дамы!Вечер добрый!Посоветуйте!!!-не могу "собрать мозги в кучу"-хочу набрать на базе нашего центра малочисленные группы детей с ЗПР и помочь им при подготовке к школе(от5 до 7лет)Стаж педагогический 20 лет и большой перерыв в работе!Какую литературу почитать-посоветуйте!Может кто поделится накопленным материалом по планированию и проведению занятий в таких группах.Со здоровыми детишками все готовы заниматься,а с такими никто не хочет.А я искренне хочу им помочь!Буду благодарна за любую помощь!С уважением,Елена!Пишите-gilzova@mail.ru
|
|
|
Добрый день, коллеги! Я новенькая на вашем замечательном форуме. Работала учителем - логопедом один год, сейчас устроилась дефектологом-логопедом. Не могли бы вы мне выслать Программу Шевченко 1 и 2 части. буду очень признательна. ratnikova_evgenia@mail.ru
|
|
|
есть у меня обе книги программы Шевченко, могу их дать отксерить с возвратом, так как скнировать лень и некогда
|
|
|
Добрый день, очень нужно Программа Шевченко 1 и 2 части 090482@inbox.ru буду очень благодарна
|
|
|
есть часть 1 у меня, очень нужна часть 2, помогите, пожалуйста, спасибо заранее огромное)))) EDiana@bk.ru
|
|
|
Добрый вечер! Мне тоже очень нужны обе книги Шевченко С.Г. senses91@mail.ru
|
|
|
ДЕВОЧКИ, ЧИТАЙТЕ хоть инфу выше! Шевченко 2 книга , ссылка http://narod.ru/disk/22171061001/%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%2C2%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C.rar.html Пожалуйста!
-- Окси
|
|
|
http://narod.ru/disk/61011310001.a67aa283983526b8c7717934462f3772/%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%2C2%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C.rar.html Шевченко, 2 часть
|
|
|
http://depositfiles.com/files/wwp455nll или вот здесь 2 часть, 1 часть- в Логобурге
|
|
|
У меня есть вторая часть программы Шевченко, правда заглядываю сюда непостоянно...но могу отправить на почту.
|
|
|
Коллеги, пожалуйста вышлите пожалуйста программу Шевченко первую и вторую часть. Очень-очень нужно! Моя почта liza512@mail.ru Заранее премного благодарна!
|
|
|
Диагностика и коррекция задержки психического развития у детей помогите пожалуйста у кого есть эта книга в любом виде, напишите сюда или есть отсканированная сюда matysova@yandex.ru
|
|
|
Здравствуйте! я начинающий учитель-дефектолог на группе ЗПР, и кроме шкафа и детей у меня ничего нет. Не могли бы вы поделиться опытом с чего нужно начать, как выглядят карты личных дел и т.д.?
|
|
|
Наталья, пришлите на почту galinamk@mail.ru пожалуйста книгу С.Г.Шевченко Подготовка к школе детей ЗПР книгу 2
|
|
|
У меня есть готовая рабочая программа по книге Шевченко часть 2
|
|
|
Катерина, пришлите пожалуйста на почту oly674@yandex.ru рабочую программу Шевченко. Спасибо!
|
|
|
Пришлите на deticad57@mail.ru пожалуйста книги С.Г.Шевченко
|
|
|
Вышлите, пожалуйста,книги Шевченко на почту ratmila@list.ru 1-ую и 2-ую .Буду очень благодарна.
|
|
|
Очень нужна программа Шевченко! Вышлите на адрес murtazinamar@mail.ru
|
|
|
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЛОГОПЕДА Дата составления заключения «00» месяц 2012г. Фамилия, имя ребенка Фамилия, имя Дата рождения 00.00.0000 Возраст 00 лет 00 месяцев Поведение в ситуации обследования Общие представления ребёнка об окружающем мире Психологическая база речи Вербальная память Речевое внимание Мышление (вербальный и невербальный интеллект) Речеязыковая компетенция Уровень сформированности лексикона Объем словаря Системная организация словаря (ассоциативные связи) Уровень сформированности грамматической компетенции Словоизменительные навыки и умения Словообразовательная деятельность Синтаксические навыки и умения Понимание и самостоятельное продуцирование/репродуцирование текста повествовательного характера в соответствии с предложенным сюжетом (рассказ/ пересказ) Понимание текста Продуцирование текста Репродуцирование текста Уровень сформированности фонетико-фонологической компетенции Состояние фонематического слуха Сформированность навыков звукового анализа и синтеза Чтение Слоговая структура слова Звукопроизношение Двигательное развитие Развитие основных двигательных навыков и координаторной сферы Строение и функции артикуляционного аппарата Речевое дыхание и голосообразование Темп, ритм и плавность речи Сформированность целенаправленных движений (праксис) Механический акт письма
ЛОГОПЕДИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ Системное недоразвитие речи. Диссоциация речевого развития. Элементы дислексии, дисграфии. Дислексия, дисграфия. Алексия, аграфия.
|
|
|
Здравствуйте! Буду очень благодарна за помощь начинающему дефектологу! Нужна программа Шевченко! Заранее спасибо! rodinka1107@mail.ru |
|
|
Буду очень благодарна за помощь начинающему дефектологу! Нужна программа Шевченко! Все предыдущие ссылки не работают!!! если можно на почту. Заранее спасибо коллегам! rodinka1107@mail.ru |
|
|
1 часть шевченко есть на многих сайтах в гогле забейте прграмма шевченко 1 часть, только её нельзя будет редактировать!!!!
|
|
|
На сайты где есть программа есть ссылки, но вот скачать возможности нет, удалены по требованию правообладателя. Было бы все так просто... Буду благодарна за отправку программы на адрес rodinka1107@mail.ru |
|
|
Здравствуйте, коллеги. Такая же проблема как и у многих, нет программы Шевченко. Помогите кто может, купить невозможно. Спасибо!!! elyana25@mail.ru
|
|
|
Коллеги! Пожалуйста вышлете у кого есть программу Шевченко, желательно тематическое планирование. Очень нужно! Адрес kozlovi78@mail.ru Огромнейшее спасибо. Чем смогу - помогу. |
|
|
уважаемые коллеги у кого есть перспективное планирование по программе Стребелевой по разделу развитие речи
|
|
|
программа шевченко нужна очень ! кто пришлет,в долгу не останусь вышлю сборник по коррекции чтения у детей с уо. tanjazajsler@mail.ru
|
|
|
всем привет у меня такая же проблема как у всех нужна программа С.Г. Шевченко 2 тома " Подготовка к школе детей ЗПР" кто может поделитесь elenablagoda@mail.ru зарание благодарна
|
|
|
кто может поделитесь программой С.Г.Шевченко 2тома elenablagoda@mail.ru жду сп-бо
|
|
|
Здравствуйте ! У кого есть перспективное планирование по продуктивной деятельности по программе екжановой баряевой для детей совз в дс .Помогите пожалуйста.Воспитатель
|
|
|
Девочки!!! SOS!!! Нужно ШевченкоС.Г 2 книги!!! Открываем группу ЗПР, нигде не можем купить!!! ПОМОГИТЕ!!!Пришлите по адресу swetly23@yandex.ru
|
|
|
Здравствуйте! Слишком актуальная проблема: необходима программа Шевченко, поделитесь,пожалуйста ,если не жалко ktn1977@yandex.ru Заранее СПАСИБО
|
|
|
Девочки, кто-нибудь может написать календарно-тематическое планирование для старшей и подготовительной группы по С.Г.Шевченко? Конечно же не бесплатно. Срочно надо. Только вышла дефектологом в д/с, писать некогда. Пишите в личку tamaragrea@rambler.ru
|
|
|
А на педлибе разве не программа Шевченко выложена? Скажите кто-нибудь, а существуют ли какие нибудь методички по этой программе? Мне вот диагностика нужна, может быть конспекты занятий? У Васильевой вон, целая библиотека "Программы воспитания и обучения"!!!
|
|
|
Морозова, Пушкарёва - планирование и конспекты занятий по всем разделам программы Шевченко и к ним рабочие тетради. на каждый раздел каждого возраста отдельная книга и отдельная рабочая тетрадь
|
|
|
Здравствуйте!кто работает или что нибудь может сказать о программе Л.Б. Баряева, И.Г. Вечканова, О.П. Гаврилушкина, C.Ю.Кондратьева.для дошкольнков с зпр?Если у кого нибудь есть эл вид буду очень благодарна моя почта ekaterina-galdina@yandex.ru
|
|
|
кто может поделитесь программой С.Г.Шевченко 2тома. Буду очень благодарна. моя почта marekot@yandex.ru
|
|
|
Здравствуйте!Кому нужна Программа под редакцией С. Г. Шевченко пишите мне natali_ys78@mail.ru Наталья |
|
|
Уважаемые коллеги!Помогите пожалуйста!Поделитесь материалами по Шевченко.Никак не могу скачать.Спасибо
|
|
|
Заключение логопеда слишком "заумное" и в то же время не отражает состояние речевого дыхания,голоса и др.компонентов речи.
|
|
|
Книга 1/Под общей ред. С. Г. Шевченко. М.: Школьная Пресса, 2003. 96 с. «Воспитание и обучение детей с нарушениями развития. Библиотека журнала» http://d.120-bal.ru/doc/30102/index.html
|
|
|
Девочки, помогите! Устроилась на работу, а в группе дети с ЗПР, нашла программу Шевченко, но только подготовка к школе, а у меня 4-5 лет. По какой программе с ними работать? Напишите на почту, пожалуйста, и пришлите, кто что может, нет ни сил ни времени долго в интернете сидеть, у меня 4-ро детей. Пожалуйста. Сижу и реву(((anay-mama@yandex.ru
|
|
|
Здравствуйте, и мне пришлите , пожалуйста, программу Шевченко 1 и 2 часть. Буду очень благодарна. Учусь на логопеда, делаю первые шаги так сказать. почта olyashkova@yahoo.com может у кого-то есть полезные материалы, буду рада=)
|
|
|
Доброго всем времени суток! Очень нужна программа Шевченко для проведения занятий с детьми с ЗПР. Кто может -помогите!. Буду очень благодарна! djamilyid@gmail.com |
|
|
Я работаю психологом в садике комбинированного вида. Хотелось бы узнать какие вы еще помимо Шевченко программы используете. |
|
|
Доброго всем времени суток! Очень нужна программа Шевченко для проведения занятий с детьми с ЗПР.У меня дети3-5 лет. Кто может -помогите!. Буду очень благодарна! olga240673@mail.ru
|
|
|
Вышлите мне пожалуйста программу Шевченко на почту olga-240673@mail.ru
|
|
|
Добрый вечер! помогите пожалуйста нужна программа Шевченко С.Г. на почту Anastasiya.kashmova@mail.ru Благодарю. |
|
|