/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Здравствуйте! Моему сыну сейчас 9 лет.Было внеплановое КС. Развивался в общим нормально.Поздно сам сел в 9 месяцев и почти не ползал. Мы ходили в обычный детский сад первый год претензий к ребенку не было.Потом к нам в группу пришла новая воспитательница.В группе был мальчик как я сейчас понимаю аутист. Мой сын пытался с ним подружится и часто копировал его поведение.Ребенок у меня амбидекстр все что требует тонкой моторики делает левой,а применения силы правой.Ребенок послушный спокойный, но медлительный и мечтательный. Сначало на ПМПК отправили аутиста.Его вывели из нашего садика.Потом воспитательница отправила на ПМПК нас со словами "Я не знаю хорошо это или плохо, но ваш ребенок никогда не будет как все" и с подозрением на ЗПР. ПМПК ЗПР не обнаружила, зато поставила ТНР 3 ст. и рекомендацией идти в общеобразовательную школу.В 1 классе у нас была молодая учительница сразу после ВУЗа ребенка со справкой она напугалась.Нас с октября месяца начали прессовать что бы мы перевелись на индивидуальное обучение.Весь первый класс я фактически учила ребенка сама.Нам составили коррекционную программу ,по крайней мере мы за нее расписались, но она лежит , по словам учительницы у завуча в сейфе и по ней они не занимаются Были занятия с психологом и логопедом.Психолог мне наедине сказала что с ребенком все нормально и посоветовала на ПМПК не ходить.К концу года ребенок написал ИКР на 8 баллов слабо, но лучше чем некоторые дети на потоке без справки, но все равно отстаем от других где то на полгода.И послала на ПМПК мы сходили нам сказали, что заболеваний у нас нет есть индивидуальные особенности.Но он очень медлительный. И поставили ЗПР 7.1.Справку в школу мы не отдали.Все лето мы занимались.Во 2 классе у нас сменилась учительница.Во втором классе начались оценки.2 раза за четверти выходили 2, один раз по математике и один раз по русскому.Нас вызвали к заучу и сказали, что читает и рассказывает он хорошо и ТНР у нас нет.У нас ЗПР сходите на ПМПК мы вам будем ставить 3.Помогите в ситуации разобраться.
Автор:
Гость

Добавлено:
27-06-2018 13:22

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru