/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Мой сын учиться в первом классе, он гиперактивный ребенок, из-за этого нас отправили на ПМПК комиссию, ПМПК определила моего сына в речевой класс 5 вида, можем ли мы остаться в обычной школе с заключением от ПМПК, у школы есть лицензия на 5 вид обучения, но нет речевого класса.
Автор:
Гость

Добавлено:
23-05-2012 21:15

По закону после решения ПМПК школа обязана предоставить возможность обучения.. если же у них нет возможности организовать процесс обучения, переходите в коррекционную школу
Автор:
Гость

Добавлено:
23-06-2012 09:35

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом,совсем не знаю что делать.Моему сыну 8 лет,учится во 2 классе и ничем не отличается от других детей.В 1 классе начались проблемы с чтением,на каждом родительском собрании классный руководитель говорил,что он не обучаем,что все так ужасно,что он отстает в развитии.Мы обратились за помощью к репетитору и он за довольно короткий срок помог ему освоить чтение.Во 2 классе начались проблемы с оценками по некоторым предметам: 2,3,2,3...Учительница, разводя руками, говорит что это не в её силах. Недавно сказала,что нужно пройти специальную комиссию,после которой ребенку дадут справку.Эта справка повлияет на дальнейшую учебу. Сказала также,что от справки потом можно избавиться,если он будет хорошо учиться, но мне сказали,что это крайне сложно сделать. Если эта справка так и останется при нем, то он в будущем сможет поступить только в техникум или колледж. Подскажите пожалуйста, могу ли я отказаться от этой комиссии? ведь я же вижу что он вполне нормальный, хорошо соображает.(дома я сама с ним занимаюсь и вижу это). Учительница,на мой взгляд, просто хочет облегчить себе работу. А я боюсь, что сын необоснованно получит эту справку,знаю несколько таких случаев. Помогите пожалуйста! заранее спасибо

Автор:
Гость

Добавлено:
09-11-2012 17:50

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru