Добрый вечер.помогите подалуйста.с чего начать работу дефектолога в школе?как и когда проводится обследование,по каким методикам?очень прошу помочь. |
|
|
Добрый день! Только устроилась работать в школу 8 вида. Я начинающий дефектолог. Помогите как правильно заполнять протоколы обследований которые проходят в школе? Желательно в образцах. спасибо. Моя почта 060881Nina0681@mail.ru |
|
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, эффективные методики или пособия по коррекции дисграфии и дислексии у младших школьников? |
|
|
Здравствуйте, коллеги-дефектологи! Подскажите с чего начать работу начинающему дефектологу. Как проводить диагностику? |
|
|
Здравствуйте уважаемые коллеги! Я начинающий дефектолог хотела бы спросить с чего мне начать при первичном осмотре детей и как себя вести с неречевыми детьми, какие пособия посоветуете по онр, зпр и т.д. |
|
|
Здравствуйте!!! я молодой дефектолог в детском саду. Помогите пожалуйста разобраться, до меня в учреждении не было ставки дефектолога. Подскажите пожалуйста, перечень документация дефектолога детского сада. И может у вас есть примеры планирования коррекционной работы, примеры конспектов занятий, темы занятий. Отправьте пожалуйста viktoria.student94@gmail.com. |
|
|
Здравствуйте! Я начинающий дефектолог, работаю в общеобразовательной школе. Скажите, пожалуйста, какие документы у меня должны быть и какие документы я должна вести? |
|
|