/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Смотря где живёшь и будетли тебе удобно ездить в другой город. Я учусь в Казани

--
Лиля
Автор:
Гость:

Добавлено:
04-07-2008 10:32

Лиля, все равно пишите, в Казани тоже могут быть желающие. Постепенно информация по разным городам наберется.

--
Наталья Ильина
Автор:
Гость:

Добавлено:
04-07-2008 20:51

Там разнае сроки обучения даже 3,5 года заочног обучения, уж не знаю какие знания дают, но практики точно не какой.

--
Лиля
Автор:
Гость:

Добавлено:
08-07-2008 07:25

Самарский Государственный Педагогический Университет, институт коррекционной педагогики, форма обучения - очн., заочн., на базе высшего обр., на базе средне-спец. обр.
тел. (846)2696900.

--
Марина, мама Алеши.
Автор:
Гость:

Добавлено:
04-08-2008 06:51

Здравствуйте, Наталья! Я рада, что нашла такой сайт, что есть, такие люди, как вы, бескорыстно помогающие другим. Я сама логопед, работаю только полгода. Очень хочется помогать деткам с речевыми нарушениями, но иногда не хватает опыта и где-то знаний. В учебниках вроде так легко, а на практике.. У меня за полгода есть результаты, и я счастлива, но появляются новые мамы с новыми вопросами, и тогда я понимаю, что ничего не знаю и не могу :( Вы, наверно, думаете, зачем я все это вам пишу? Мне не хватает опытного совета, подсказки.Вы не откажите мне? Могу я с вами переписываться, советоваться, рассказывать? Если вы откажитесь, я пойму, но я надеюсь, что вы согласитесь. Спасибо заранее. На всякий случай посылаю вам свойemail: nata19833@rambler.ru. .Буду ждать любого ответа,что бы вы не ответили.
Наталья
Автор:
nata19833

Добавлено:
08-08-2008 18:09

г. Чебоксары (от Казани недалеко) Московский Государственный Гуманитарный Университет им. Шолохова факультет дефектологии, специальность-логопед

--
llilloo
Автор:
Гость:

Добавлено:
09-08-2008 11:57

Здравствуйте, Наталья nata19833! Спасибо за добрые слова. Конечно, спрашивайте.

--
Наталья Ильина, логопед-дефектолог
Автор:
Гость:

Добавлено:
01-09-2008 18:53

Здравствуйте!Хочу поинтерисоваться в каком ВУЗе учиться на логопеда,гдн таковы в Украинеи где в дальнейшем трудоустроиться?Спасибо

--
Анастасия
Автор:
Гость:

Добавлено:
25-09-2008 13:06

г. Чебоксары Чувашский Государственный Педагогический Университет им. Яковлева. Получаешь отличные знания!
Автор:
Ксения

Добавлено:
15-08-2009 10:42

г.Саратов Педагогический Институт Саратовского Государственного Университета им. Н.Г. Чернышевского, факультет коррекционной педагогики и специальной психологии.
Автор:
Наталья Годунова

Добавлено:
20-08-2009 13:07

ЛГУ им. Пушкина. С-Петербург. Учусь заочно 3.5 года.
Не соглашусь с Лилей. Практика как раз-таки по полной программе.
Конечно, очень многое надо изучать самой. Но это же очень интересно! Самое главное - наставника хорошего иметь.
Автор:
Toffee

Добавлено:
09-10-2009 10:35

РГПУ им. Герцена
Санкт-Петербург
Автор:
Мария

Добавлено:
09-10-2009 20:24

В Украине есть несколько ВУЗов, готовящих специолистов в области коррекционной педагогике. Если конкретно логопед, то это Киев, но есть дочерние практически в любом областном центре. А с трудоустройстве в Украине - все в порядке, за копейки молодежь не очень хочет идти работать, поэтому вакансий полно.
Автор:
Светлана

Добавлено:
10-10-2009 18:47

извините,а в Казане куда можно поступить.была бы признательна если бы ответили на мой вопрос.
Автор:
Карина

Добавлено:
27-10-2011 16:54

В Казани можно поступить в ПФУ ( бывший ТГГПУ) отделение логопедии
Автор:
Райля

Добавлено:
03-11-2011 14:18

Москва

Дефектологический факультет МГПИ

http://www.mhpi.ru/faculties/defect/
Автор:
Мария

Добавлено:
27-02-2012 10:06

Скажите пожалуйста в Казани на логопеда можно учиться только в ТГГПУ?
Автор:
Алина

Добавлено:
04-06-2012 12:43

здраствуйте !после педколледжа музыкальное деления.как поступать на логопеда в чебоксарах
Автор:
люба

Добавлено:
12-07-2012 17:01

Люба, откройте сайт педагогического университета вашего города (Чебоксары), там есть отдельный сайт дефектологического факультета, все расписано, есть контактные телефоны.
Автор:
Елена, дефектолог

Добавлено:
13-07-2012 16:12

я очень хочу найти хорошего логопеда-дефектолога для дочери.Ей 9лет будет в ноябре,идем в 2 класс.Желательно на дом.Живем в п. Кугеси.т.89876759611
Автор:
Оксана

Добавлено:
19-08-2012 11:26

Дефектологическое образование в Московском социально-гуманитарном институте. Высшее, второе высшее и программа переподготовки по направлению: Специальный педагог коррекционных образовательных учреждений
(Специальный педагог широкого профиля). Подробности здесь: http://msgi.info/napravleniya_podgotovki/spetsialnoe_defektologicheskoe_obrazovanie/?login=yes&clear_cache=Y
Автор:
МСГИ

Добавлено:
14-09-2012 11:19

Екатеринбург УрГПУ, ИСО (бывший дефектологический факультет), кафедра психопатологии и логопедии
Автор:
Ксения

Добавлено:
14-10-2012 10:14

Я живу в Кемеровской области, подскажите где здесь поблизости есть институт где учат на логопеда или дифектолога, по образованию я медсестра, но сейчас в декрете.
Автор:
Наташа

Добавлено:
16-10-2012 15:44

Куда можно пойти учиться на логопеда в Казани, кроме ТГГПУ? У меня есть высшее законченное образование, хочу пройти обучение на логопеда. Подскажите, пожалуйста есть ли еще адреса для прохождения обучения по специальности логопед?
Автор:
Гульнара

Добавлено:
12-02-2013 11:00

Гульнара, я тоже живу в Казани и, имея высшее педагогическое образование, хотела бы выучиться на логопеда- дефектолога. Кроме ПФУ (ТГГПУ) обнаружила факультет дефектологии в казанском филиале МСГИ (Московский Социально-Гуманитарный Институт). Может быть есть что-то еще? Хочу ознакомиться со всеми вариантами т. к. сейчас мне нужны именно знания, а не просто диплом об образовании. Если вам удастся узнать что-то о качестве образования в этих учебных заведениях, пишите сюда. Буду благодарна всем, кто может дать совет по этому вопросу и помочь определиться с выбором.
Автор:
Ия

Добавлено:
22-04-2013 06:50

Девчата, что вас в логопедию тянет, или у вас в Казани это хорошо оплачивается? Работаю логопедом в Астрахани - единственное преимущество - 4-х часовой рабочий день. Об остальном судите сами: з/п у логопеда с высшей категорией ниже чем у воспитателя с первой, логопеду на высшую сдать - 280 баллов набрать, воспитателю - 180, логопеду обязательно высшее образование, вос-лю - достаточно спецкласса, с логопеда требуют результат работы, воспитатель дает знания тем детям, которые их могут взять. Платно заниматься в саду теперь не могу, так-как теперь есть особые правила оказания платных услуг, а в центр развития (где подрабатываю за недостатком средств) ведут очень тяжелых детей, у которых недоразвитие речи симптом.
Хотелось бы в этом оказаться неправой, но увы. Вот и мотайте на косы, за неимением усов.
Автор:
Специалист

Добавлено:
29-04-2013 20:21

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а в Калужской области куда можно поступить на логопеда. Дочь заканчивает 11 класс и остановилась на логопедии.
Автор:
Елена

Добавлено:
21-05-2013 08:07

Девочки из Казани! закончила в этом году курсы переквалификации в МСги на факультете логопедии. Базовое образование педагогическое, филология. Могу отозваться лишь с положительной стороны о качестве образования. Педагоги опытные практикующие логопеды, среди них так же защищенные кандидаты.
Автор:
Гузеля

Добавлено:
08-10-2013 17:08

Гузеля, подскажите пожалуйста, где это? Образование средне сециальное пед. коледж.
Автор:
Вера

Добавлено:
11-01-2014 08:16

Работаю учителем начальных классов хочу получить второе высшее образование логопеда .Где и как я могу это сделать?
Автор:
Ирина

Добавлено:
18-06-2014 20:22

Вера, переквалификация (профпереподготовка) возможна если есть высшее образование. Ирина, все города, где готовят на логопеда, перечислить невозможно. В интернете можно зайти на сайт любого вуза, там информация о приемной комиссии.
Автор:
Елена, дефектолог

Добавлено:
20-06-2014 07:39

Здравствуйте, я живу в Чечне и в следущем году буду поступать на дефектологический факультет. Не могли бы вы порекомендовать хорошие вузы?!
Автор:
Mary_Mag

Добавлено:
05-07-2014 20:37

Здравствуйте,подскажите куда можно пойти выучиться на сурдо-логопеда в г.Казань,спасибо:-)
Автор:
Женечка

Добавлено:
02-10-2014 21:52

Привет ) я хочу учится на дефектолога и мне очень нравится )
кто уже учится можете рассказать что то =)
Автор:
Вика

Добавлено:
14-07-2015 20:14

где получить профессию педагога логопеда (дошкольного) в Оренбурге, возможность после 9 класса и после 11. После 9 наверное нужно учиться в колледже педагогическом (на дошкольном образовании), а потом очно или заочно в ВУЗ?
Автор:
Ирина

Добавлено:
27-04-2016 10:09

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Работаю учителем начальных классов хочу получить второе высшее образование логопеда .Где и как я могу это сделать?
В ГОР КАЗАНИ?
Автор:
РИММА 9276705840

Добавлено:
09-03-2018 18:57

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru