Уважаемые специалисты! Возник спорный вопрос.Закончила 4 курс заочно дефектологический факультет.Нозология : олигофренопедагогика.Устроилась работать логопедом в ДОУ.О чем мечтала очень давно.Работу свою очень люблю.НО! Стоит ли мне пройти курсы профпереподготовки по направлению логопедия?Переживаю ,что придет не дай Бог умная тетя и скажет : вы не можете работать логопедом .где написано ЛОГОПЕД? Хотя в требовании к образованию написано: высшее дефектологическое образование.Кто то сталкивался с таким? Спасибо.педстаж у меня почти 6 лет воспитатель
|
|
|
Катерина может на магистратуру?
|
|
|
Я думаю если у человека есть высшее дефектологическое образование Вы можете работать логопедом.И если хотите для самоуспокоения пройдите профпереподготовку по направлению Логопедия.
|
|
|
Здравствуйте! Собираюсь на переподготовку по специальности "логопед" с учителя рус.яз (не работала им 10 лет), 10 месяцев по 10 часов в неделю обучение вечернее. Этого хватит, чтобы в школе учителем-логопедом работать в плане знаний и квалификации. Вообще в школах обязательно должен быть логопед?
|
|
|
Про "хватит" это вопрос!
|
|
|
Про "хватит" это вопрос!
|
|
|
Здравствуйте!!!!! мы проходили годичный курс переподготовки. Половина предметов дублируется.
|
|
|