/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Уважаемые коллеги! Прошу вас помогите выяснить сколько получают логопеды. Я понимаю разные регионы, разная тарификация, но все же приблизительно в сибирском регионе должна быть одна сумма. Я работаю в сельской школе Красноярского края. Зарплата с каждым годом становится все меньше и меньше. У меня 30 часов, т.е. 1,5 ставки. Стаж более 25 лет. Первая категория. Возглавляю школьный консилиум. В декабре 13 года начисление было 25 т. В январе 14 года 19 т. В мае тоже 19. На руки 16800. А сейчас в сентябре вообще 13000(15т. начисление) на руки получу. Директор объясняет ,что он подает все как было в прошлом году. А в бухгалтерии РОО толком ничего не объясняют. Говорят новый порядок начисления зарплаты. Суммы все время меняются и никто ничего не знает. Ну не может такое быть, чтобы за 30 часов платили 13000т.!!! И причем у нас 30% сельских и 30% северных. Я сказала директору, что я расчётные листы вышлю в Министерство РФ. Он сказал, что это моё право. Подскажите может и все так получают?
Автор:
Гость

Добавлено:
19-09-2014 16:00

В Ханты-Мансийском округе у меня на ставку логопеда(пока без категории) получается около 28000. Это коэффициент 0,7 и северные 50%.
Автор:
Гость

Добавлено:
30-09-2014 20:32

Только что "обрадовали" сообщением, что урезали зарплату у нас в Чувашии дошкольным работникам, и мне, дефектологу в том числе. В расчетке теперь начислено 10 тыс в месяц, минус налоги и на руки получается 8тыс. 700 руб. Что творится? Это повсеместно или только у нас?
Автор:
Гость

Добавлено:
01-10-2014 14:37

Ужас! Никому не советую идти учиться на логопеда. Зарплата ниже плинтуса. Хорошо я в этом году на пенсию вышла. Плюс 9400 к зарплате 13000т. Вот вам и повышение!
Автор:
Гость

Добавлено:
13-10-2014 12:45

на полторы ставки в сентябре после декретного получила почти 30 тыс. на руки, Иркутская область. Стаж 7 лет.
Автор:
Гость

Добавлено:
14-10-2014 14:22

Елена, вы не могли бы распечатать и написать какие надбавки и коэффициенты у вас стоят. Мне это очень важно. Можно копию расчетки прислать на мою почту tanyam1959@yandex.ru Мне нужно на что то опираться. Я ничего директору не могу доказать. Пожалуйста помогите! А то регион один. а разница в зарплатах колоссальная.
Автор:
Гость

Добавлено:
18-10-2014 04:37

Добрый день! Уважаемые коллеги, прошу мне помочь. Я молодой специалист, работаю логопедом сравнительно недавно в Центре социального обслуживания. Провожу деткам логопедический массаж. Но наш директор говорит, что не имеем право! Потому что у учреждения нет лицензии на его проведение. При том я обучалась логопедическому массажу. А через месяц пойду на курсы Томилиной. Она все равно говорит, что у учреждения нет лицензии, позволяющая проводить логопедический массаж. Вот разве нужна лицензия?
Автор:
Гость

Добавлено:
11-05-2016 07:25

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru