| | | Сообщения | | |
Дело в том,что я только что закончила институт,училась на заочном отделений проффесия логопед-дефектолог,если честно в голове каша!к огромному сожелению практики так таковои не было..не могу понять с чего начать и чем закончить,девочки,девушки женщины-подскажите пожалуйста что мне нужно учить,как заниматься с детками,с чего вообще начать ?! | | | А куда Вы устроились на работу? Какой контингент? | | | в детский сад,тут разные детки от зпр до олигофренов. | | | Укажите хотя бы свой адрес, как иначе вам помочь? | | | polishka.lol@mail.ru | | | Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, как в школьном расписании должны называться занятия с дефектологом?? Скоро проверка, я новый сотрудник , в сетке мои занятия записаны как логопедические?! | | | я начинающий специалис. помогите, пожалуйста, с диагностикой для детей С ЗПР 2.,3,4, кл... долго ищу, подбираю, но все не то.... | | | Уважаемые,форумчане,устраиваюсь работать в детсад дефектологом,без опыта работы,детки с зпр,у.о,аутисты.Огромная просьба помочь с чего начинать,как строить работу.
| | | Мой адрес marpl.79@mail.ru , заранее благодарна
| | | Здравствуйте уважаемые опытные коллеги! Я начинающих специалист, с сентября выхожу на работу в центр помощи детям с РДА, УО, ДЦП, СДВГ, синдромом Дауна детки очень разнообразные и сложные. Очень хочется эффективно работать и действительно помогать. Подскажите с чего начинать работу. За любую помощь буду очень признательна вам! Мой адрес puzakas@list.ru Александра | | |
|  | |
|
|