/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Эта тема создана для обсуждения файлов, присланных Анной Куликовой. Будет очень интересно услышать отзывы.
1) Игровой полигон логопеда при автоматизации и дифференциации звуков, 2 части
2) Перфокарты в работе по формированию фонематического слуха
3) Работа с идеографами при постановке, автоматизации и дифференциации звуков
Автор:
Наталья Ильина логопед-дефектолог

Добавлено:
23-01-2010 00:10

С файлами можно ознакомиться здесь >>
Автор:

Добавлено:
23-01-2010 00:11

Уважаемая Анна! Внимательно ознакомилась с Вашими материалами - они великолепны! Но хочу уточнить один жизненно важный и крайне срочный для меня момент. Вы выложили ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН ЛОГОПЕДИЧЕСКОЙ РАБОТЫ с пояснением, что его нужно распечатать на одном листе А4 с двух сторон, а потом сложить книжечкой..... Обясните мне, дремучей, распечатать и сложить пополам ВСЁ или нужно правую половину листа совмещать с последующей левой уже другой страницы? Очень помогло бы разобраться в этом вопросе наличие нумерации страниц, причём, т.к. у Вас лист поделен на две части, очень хотелось бы номера страниц с обеих сторон.
Материал потрясающий, исчерпывающий, упрощающий работу и сокращающий время на начертание планирования от руки! Спасибо Вам за труд!

Автор:
Гость

Добавлено:
06-05-2010 23:22

Спасибо за замечание. Обязательно исправлю файл с учетом Ваших пожеланий. Листы распечатываются: 1 и 2 страницы явлются первым листом, 3 и 4 страницы являются вторым листом и т.д. А распечатанные листы складываются следующим образом: первый лист является внешним (как обложка), затем в нее вкладываются второй, третий и т.д. 9-ый лист является внутренним. Вообщем... лучше я обозначу страницы на каждом листе... Файл перешлю Ильной Наталье сегодня, так что ждите... С уважением
Автор:
Гость

Добавлено:
07-05-2010 21:30

Добрый день Анна! Посмотрела все ваши материалы, Большое Спасибо . Распечатала. Очень интересно.За индивидуальный план отдельное спасибо.

Автор:
Гость

Добавлено:
07-10-2010 13:15

Анна! Спасибо, что поделились таким ценным материалом! Понравилось всё,особенно то,что предоставленный игровой материал можно использовать на разных этапах автоматизации звуков. Завтра же начну использовать его на занятиях!
Автор:
Гость

Добавлено:
12-10-2010 19:27

Наталья Сергеевна! Почему-то не могу найти индивидуальный план логопедической работы ,который тут обсуждали. Может я опоздала? Хочется на него взглянуть.
Автор:
Гость

Добавлено:
12-10-2010 19:39

спасибо вам за ваши работы. замечательный материал.хорошо что есть такие творческие люди.
Автор:
Гость

Добавлено:
19-11-2010 06:30

Наталья, пройдите по ссылке, она выше. Все файлы на месте :)
Автор:

Добавлено:
22-11-2010 19:27

Здравствуйте, Анна! Но к сожалению тоже не могу найти файл с планом индивидуальной работы:(
Автор:
Гость

Добавлено:
02-08-2011 18:45

Здравствуйте, Светлана. Все в порядке, я добавила файл.
Автор:

Добавлено:
04-08-2011 15:47

Спасибо большое за очень нужный и интереснейший материал. особенно понравились перфокарты
Автор:
Гость

Добавлено:
05-12-2011 16:24

Огромное спасибо,Аня! На консурсе учитель-года 2011-2012 давала урок по акустической дисграфии дифференциация звуков с-ш. Брала ваш планшет-шнуровку,как за основу.Только у меня там были Малыш и Карлсон нарисованы.Спасибо.Вы МОЛОДЕЦ!
Автор:
Гость

Добавлено:
29-11-2012 00:24

Анна большое спасибо за интересные находки, обязательно буду применять в своей практике,особенно понравился игровой полигон, вроде просто, но детям очень интересно
Автор:
Гость

Добавлено:
25-04-2015 22:03

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru