У кого диагноз f70 |
|
|
Непонятно, какой у вас вопрос? Такой диагноз имеет очень много детей и взрослых. |
|
|
такой дагноз имеют только больные их место в спецместах |
|
|
О чем вы говорите! Какие спецместа? С таким диагнозом многие дети могут учиться в общеобразовательной школе и посещать обычный детский сад! И законы дают им такое право! |
|
|
Врач, как грубо звучат Ваши слова! |
|
|
Ребёнок из двойни, родились 38недель , 2100. Через неделю развелась не проходимость кишечника и далее две операции на кишечник. Астигматизм , косоглазие. Левша пошла в школу не могла писать , читать , решать примеры. Она постоянно забывает где что находится боится одной идти куда нибудь просит меня или сестру её сопровождать.очень эмоциональна. Я незнаю что делать психолог диагноз ещё не поставила . Мне больно от того что я незнаю как ей помочь. Отправляли к частной учительнице еле как научила писать но под её словесным контролем и пока они писали слоги она забыла как писать отдельно буквы которые они учили 2 месяца |
|
|
Мама Сайха, где Вы живете? |
|
|
здравствуйте меня зовут лариса сыну 6 лет диагнос резидуальное поражение цнс гиперактивность то-клонические судорги заикания алалия лежали на обс 2 недели кололи кортексин таб фенибут гопонтам выписались через 2 недели опять все поновой нарушение дехания что делать скоро в школу |
|
|