/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы
 
Сообщения
Подскажите, пожалуйста, на завтра записаны на ЭЭГ, а ребенок (8 лет) приболел, кашель.
Будут ли искажены результаты ЭЭГ, если есть небольшая температура и кашель?
Всем благодарна за помощь.
Автор:
Гость
 
Добавлено:
16-12-2008 23:12
 
Елена, с полной уверенностью не могу сказать, но, насколько я понимаю, результат не должен измениться по сравнению с обычным состоянием ребенка.
Автор:
Гость
 
Добавлено:
16-12-2008 23:46
 
Здравствуйте! Дочке 3 года и 3 месяца говорит ня-ня (конфета), да вместо здравствуйте и т.д. ЭЭГ делали все в норме, слух проверяли тоже норма. Ходим 3 месяца в общеразвивающий сад, на групповые занятия к психологу, дефектологу и логопеду. Кололи кортексин - ни каких сдвигов. Диагноз ММД, ЗРР. Беременность и роды проходили хорошо. Посоветуйте что делать и куда обратиться в Москве на обследование, мы живем во Пскове.
Автор:
Гость
 
Добавлено:
18-12-2008 10:22
 
Здравствуйте, Ирина! Можно обследоваться в детском диагностическом центре им. Семашко. Не спешите ехать на диагностику, посмотрите, какой будет результат занятий со специалистами.
Автор:
Гость
 
Добавлено:
18-12-2008 21:34
 
Ирина, вам нужны консультации невролога, психиатра. Необходимы занятия с логопедом и курсовое развивающее лечение (ноотропы, аминокислоты, витамины). Нужно понимать, что эффекта значительного только от одного курса не будет. На счёт дет. учреждений Москвы - посмотрите информацию НИИ Педиатрии (их 2 в Москве, отделениия психоневрологии), также НИИ Психиатрии - там есть отделение по изучению нарушений психологического развития. Обычно можно через инет списаться, задать вопосы по госпитализации или обследованию. Есть в РДКБ консультативная поликлиника и реабилитационный центр Детство с отделениями психоневрологии.
Автор:
Гость
 
Добавлено:
28-01-2009 15:31
 
Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru