Уважаемые, коллеги! Кто использует и может поделиться компьютерной программой по диагностике психических процессов у дошкольников и мл. школьников.
-- Ирина |
|
|
МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА ЭТА ТЕМА!Где можно достать,хотя бы ссылку? |
|
|
Солидарна!
-- Жадди |
|
|
Такое чувство, что никому мы ненужны своими вопросами! жаль!
-- Гость |
|
|
А за деньги!
-- гость |
|
|
Что за деньги?
-- Наталья Ильина, логопед-дефектолог |
|
|
мне бы тоже хотелось узнать, какие компьютерные программы используют учителя-дефектологи
-- Галина |
|
|
Я никакие не использую.
-- Наталья Ильина, логопед-дефектолог |
|
|
Уважаемые создатели замечательного сайта, хотела бы с вами сотрудничать. о себе: Я учитель в школе 8 вида и учусь на логопеда(5 курс)
-- нина |
|
|
Здравствуйте, компьютерные программы по диагностике можно купить в Институте коррекционной педагогики (Покодинка 8).
-- Богорад Полина |
|
|
Полина, а сайт у них есть?
-- Гость |
|
|
Уважаемые коллеги! Издательство «Творческий Центр «Сфера» и журнал «Логопед» приглашают вас к участию в работе круглого стола «Актуальные вопросы теории и практики логопедии».
Цели круглого стола: · обсуждение наиболее значимых теоретических и практических вопросов оказания логопедической помощи детям и взрослым; · координация уси |
|
|
Здравствуйте, уважаемые дефектологи! Я работаю тифлопедагогом всего2 года, но за это время активно использую компьютернае программы "Луч" для развития зрительного восприятия детей с нарушениями зрения, "Знакомство с геометрическими фигурами" для детей с психофизическими нарушениями, "Цветок" для лечения и коррекции амблиопии" и другие лечебные программы. Также знаю где можно купить программу "Игры для Тигры", которой пользуются очень эффективно логопеды. Если у кого-нибудь возник интерес пишите на адрес Galka3007@mail.ru
-- Валентинка |
|
|
Самое время , конец лета, скоро диагностические недели. Можно создать самостоятельно материал для диагностики в программе Microcoft Power Point |
|
|