/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Добрый вечер.Хочу попросить информацию по своему вопросу.история такая.Работаю дефектологом в комбинированной группе на полставки(имею в наличии детей с ЗПР 8чел) и на полставки в группе детей с ОВЗ(6 чел).Сегодня встал вопрос о том,чтобы я еще работала с детьми -норма(мама ребенка говорит,что он ни чему не учися в д.с,проблему своего ребенка не видит,а она в поведении,на комиссию идти не хочет),что по ФГОС дефектологи ДОЛЖНЫ работать со ВСЕМИ детьми группы.
и так,у меня к вам такие вопросы,подскажите,пжл и если можно,то ссылки на документы тоже :
1)ск человек должно быть у дефектолога на ставку,при условии,что есть дети с ОВЗ( по полставки на две группы)
2)должна ли я работать с детьми гр.норма(обязана ли и по какой причине,если дефектологи работают с нарушениями интел.и психо-моторными нарушениями)-во ФГОС я такого бреда не нашла.
3)что делать с детьми,которые не входят (по количеству) на ставку и чем мотивировать свою работу, при условии того,что руководство говорит,что я не вырабатываю ставку и мне еще вменяют работу с ребенком-нормой.

Заранее,благодарю.
Автор:
koshakp@mail.ru

Добавлено:
06-11-2014 13:31

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru