Добрый день. Коллеги! Замещаете ли вы, добровольно или принудительно, воспитателей? Начальство наставивает на том, чтобы я замещала воспитателей, работающих на лого группах. Как доказать, что я не подменный воспитатель?
Автор:
Гость
Добавлено:
20-01-2013 15:45
Замещаем по своему желанию. Оплачивают, правда, не по ставке учителя-логопеда, а как специалисту без категории (только стаж и образование учитывают) и доплачивают за увеличенный рабочий день(за 5 часов)
Автор:
Гость
Добавлено:
21-01-2013 20:31
Сколько работаю, всегда замещала воспитателей в своей группе, особенно в летнее время, когда отпуска.
Автор:
Гость
Добавлено:
22-01-2013 13:10
Мы в коррекционном саду никогда не замещаем воспитателей в теч, учебного года (если свой в-ль отсутствует по какой-то причине-ставят с соседней группы), а летом, в сборных группах-да, работаем или за в-лей или на ремонте.
Автор:
Гость
Добавлено:
07-03-2013 23:58
Ситуация усугубилась...
В связи с грядущей проверкой, всех специалистов сняли с групп и отправили в метод. кабинет - разгребать документацию. Второй месяц мы не видим детей.
Моя коллега уже полтора месяца работает воспитателем в яслях.))
По - моему, это ненормально =)
Автор:
Гость
Добавлено:
12-03-2013 07:33
Это везде так!!!!!!!!!!!!
Автор:
Гость
Добавлено:
25-03-2013 23:34
А у нас спецы не ходят на подмену. Хотя в договоре написано, что нас могут поставить на подмену в "случае производственной необходимости". Заведующая 2 раза группы закрывала, когда работать не кому было, на 2 недели детей распускали, к нам даже подошли с таким вопросом. Бывает что просяпойти в группу часа на 2 "Христа ради". Например одна у нас руку сломала, а у другой ребенка с температурой из школы велели забрать. И все в один день. Так мы с логопедом на прогулку детей сводили, обедом накормили, спать уложили, сменного воспитателя дождались и на свое место вернулись. Не более того. Все зависит от заведующего. Кто хочет нарушить закон, всегда его нарушит.