Здравствуйте! Я работаю в реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями. Кто-нибудь знает что-то о таком заболевании как "синдром Вильямса"? Есть ли наработки для таких детей? Поделитесь!!!!
-- Ирина
Автор:
Гость
Добавлено:
06-09-2008 09:45
здравствуйте, Ирина. я мама ребенка с Синдромом Вильямса. Какая именно информация Вас интересут, ориентирующаа на врача, педагога или родителя? к сожалению на русском языке информации не очень много, но все же можете посмотреть здесь: http://www.williamsjonok.ru на иностранных сайтах информации достаточно, на вышеуказанном сайте есть раздел с ссылками.
Автор:
Гость
Добавлено:
19-09-2008 00:33
Здравствуйте!!! Я заходила на "Вильямсенка", задавала там подобный вопрос...Но почему-то никого там нет!!!! Может тогда подскажете как Вас найти на "Вильямсенке"?
-- Ирина
Автор:
Гость
Добавлено:
19-09-2008 17:45
я что-то не припоминаю вас там. ну ладно. у меня не мало материала есть, но на англиском языке. если нужно, поделюсь без проблем. а еще, вы можете открыть новую тему на форуме на "Вильямсенке" и устроить так скажем "опрос" для родителей. если я правильно поняла, вам нужна информация для работы, вы педагог? думаю родители с удовольствием расскажут вам о своих детях, а вы им может что-то сможете посоветовать.
Автор:
Гость
Добавлено:
19-09-2008 22:30
Здравствуйте! я мама девочки с синдромом Вильямса. моей дочке уже 6 лет. Мы живём в городе Твери. кроме моей дочки в нашем городе больше нет детей с данным синдромом. Мне бы очень хотелось общаться с родителями у кого такая же ситуация, но к сожалению у меня нет дома Интернета. Прошу всех откликнуться!!! Напишите пожалуйста ваши телефоны на адрес prosto_ta19@mail.ru (это адрес знакомой девочки) или позвоните мне по телефону 4822451992-это мой домашний телефон !я сама перезвоню вам! мне просто очень хотелось бы общаться с родителями, спрашивать советы и делиться своим опытом! пожалуйста, откликнетесь кто может!!!!! всем заранее спасибо! очень жду ваших звонков!!!
Автор:
Гость
Добавлено:
18-11-2008 19:57
Здравствуйте! Я мама мальчика с синдромом вильямса. Моему сыну 3.5 года. Мне бы очень хотелось общаться с родителями таких детей. Жду ответа.