Я заканчиваю МОСПИ (московский социальный педагогический институт) при МПГУ им. Ленина . Скажите пожалуйста, при наличии этого диплома не возникнут ли у меня проблемы с устройством на работу ? Администрация ВУЗА уверяет, что нет, а в народе говорят обратное. Спасибо.
-- ольга
Автор:
Гость
Добавлено:
18-11-2007 18:08
Более 70% подростков в России страдают хроническими заболеваниями. По данным Минздрава России, 16% российских школьников хотя бы раз употребляли наркотики, еще 8% учащихся школ находятся в группе риска, 3,1% школьников наркозависимы. В прошлом году в России от передозировки наркотиков скончались 112 школьников. Что касается студентов, то из них 30% употребляли наркотики, 20% находятся в группе риска и 4,8% наркозависимы. Россия занимает первое место в мире по числу курящих детей и подростков. По данным Всемирной организации здравоохранения, 33% детей и подростков в России являются постоянными курильщиками и к совершеннолетию уже страдают хроническими заболеваниями. Как победить чуму XXI века? Ваши мнения? Татарстан, г. Набережные Челны, tatar_center@yahoo.com, Рафис Кашапов.
-- Нет наркотикам!
Автор:
Гость
Добавлено:
18-11-2007 20:56
Ольга, к сожалению, у меня нет информации.
-- Наталья Ильина, логопед-дефектолог
Автор:
Гость
Добавлено:
19-11-2007 18:45
московский социальный педагогический институт это вуз не государственный,поэтому могут возникнуть проблемы с трудоустройством.А если связи есть в детских садах, в школах, в депортаменте оброзования - то проблем с трудоустройством не возникнет.Работодатель предпочитает государственные вузы.
Автор:
Гость
Добавлено:
04-08-2010 23:27
Подскажите пожалуйста, сколько всего в Москве пед вузов?
Автор:
Гость
Добавлено:
10-02-2011 20:23
Московский педагогический государственный университет (МПГУ) им. Ленина - очень достойный педагогтческий ВУЗ, входит в десятку ведущих ВУЗОв страны, с традициями, с сильным дефектологическим факультетом, где представлены все направления коррекционной педагогики.
Автор:
Гость
Добавлено:
15-02-2011 16:36
К сожалению смею вас расстроить. МПГУ давно уже не слишком достойный вуз. Преподаватели лет 5 как назад начали бежать оттуда. То, что осталось-костяк, который и вытягивает сейчас на более-менее престижный уровень. Не более того. Жаль! Получаю второе высшее именно в МПГУ. Первое было там же, 8 лет назад. То, что осталось, поверьте, совсем не радует.
Автор:
Гость
Добавлено:
16-06-2012 00:31
соглашаюсь с предыдущим высказыванием! авторитетных преподавателей там мало осталось, а тех, кто разбирается действительно в своей профессии теоретически и практически - еще меньше. многие просто кичатся своим званием и известной фамилией. книги издают "инновационные" - берут чужие методики, не ссылаясь на автора, цепляют статистику (сами знаете, что такое статистика в нашей стране) - и выдают за свою разработку, продавая по довольно высокой цене. или другой случай - пригласили оттуда лектора по одной теме, а на деле человек вместо этой тематики пропагандирует свои взгляды, некорректно поливая грязью чужие разработки во всех областях медицины и педагогики. при этом заявляя в райдере очень высокую цену и претензии на развлекательные мероприятия.
Автор:
Гость
Добавлено:
18-06-2012 16:21
Заканчивала ип. Крупской. Но при устройстве на работу НИ РАЗУ не смотрели, какой именно вуз. Несмотря на то, что сейчас есть возможность и покопаться в претендентах.