| | | Сообщения | | |
Кто писал рабочую программу своей деятельности, помогите пожалуйста | | | я бы тоже не отказалась от помощи.... | | | кто по какой программме рботает? | | | У нас тоже стали требовать учебную рабочую программу для всех педагогов детского сада. Выдали брошюрки как ее составлять, в каждом регионе свои требования. Для учителей школ в любом магазине, да и в интернете, есть готовые учебные рабочие программы по всем предметам. Труднее всего дошкольникам. | | | я учитель-дефектолог в школе. в этом году первый раз начала свою деятельность. НЕ МОГУ НАЙТИ НИ ОДНУ ПРОГРАММУ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ с ЗПР,УО!!!!! ни в интернете, ни в книжном!!! ПОЖАЛУЙСТА, напишите хоть название книги по которой можно ее составить. спасибо | | | ну хоть кто-нибудь-ответьте пожалуйста!!!!! | | | В любой СКОШ есть базовая образовательная программа, в котрой указаны и виды деятельности и требования к знаниям детей по итогам периодов обучения. На это и опирайтесь. Конечно, придется попыхтеть-покопать, т.к. в этих программах написано много и обо всем. Но можно сделать выборку по своему направлению работы. | | | Программа воспитания и обучения умственно отсталых детей дошкольного возраста должна быть в каждом специальном ДОУ | | | помогите найти программу для уч-ся зпр | | | Здравствуйте!Я начала работать в коррекционном классе 7 вида общеобразовательной школы дефектологом и по совместительству учителем нач.классов на этом же классе( веду русский язык,математика,чтение,окр.мир),но программ по этим предметам для 7 вида нет утвержденных МО РФ(есть программы Шевченко,но их использовать нельзя,т.к. устарели), администрация настаивает писать программы по этим предметам по "Школе России"и адаптировать под 7 вид.Т.к. работаю первый год в этой сфере,не знаю, за что и взяться((Помогите, пожалуйста,может кто тоже с этим сталкивался!И какую документацию надо вести дефектологу на этом классе?Скиньте, что найдется на kuhtina1980@mail.ru.Заранее благодарна! | | |
|  | |
|
|