| | | Сообщения | | |
Каками документами регламентируется работа логопеда в доме ребенка?Сколько часов на ставку надо отработать в таком учреждении?Где это прописано?
| | | Оксана, я нашла такой документ: http://defectolog.ru/documents/1017/?theme=1397 И еще: работа логопеда детских лечебно-профилактических учреждений осеществляется согласно Приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 27.12.98 г. N383 Сколько часов положено на ставку, там не указано... | | | я работаю логопедом в детском доме интернате для глубоко умственно отсталых детей, подскажите пожалуйста, какую документацию мне нужно вести. меня приняли на работу по 8 разряду мой педагогический стаж непрерывный 15 лет. работаю логопедом 2 месяца.
| | | Здравствуйте!!!Я Камарчева Лариса Викторовна,дефектолог-логопед(Свердловский государственный Педагогический институт1988г, факультет олигофренопедагогики),17 лет пед.стажа по специальности,из них 10 в коррекционном интернате для детей- ситрот.Подскажите,пожалуйста какие требования для высшей категории сейчас предъявляются?Работаю логопедом в детском саду комбинированного вида.Мне пояснили,что 10лет стажа в коррекционном интернате не являются пед.стажем в области логопедии.
| | |
| | |
|
|