/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Здарствуйте уважаемые специалисты. Проблема заключается в том, что у моего сына на протежении последних 3-х лет было 3 случая потери сознания, которые сопровождались судорогами. Был пройден курс анализа в детском республиканском центре, отклонений не нашли, подозрений на эпилепсию не было. Единственное что нашли - это разный размер "рогов" мозга 0,2 и 0,4. При беременности шея была обвита пуповиной. Что это может быть?

--
Анна
Автор:
Гость

Добавлено:
14-09-2006 20:38

И еще если это поможет, то отставаний в развитии нет, в школе отличник.

--
Анна
Автор:
Гость

Добавлено:
14-09-2006 20:44

Очень необычно, но почему же Вы не спросили об этом у врачей, проводивших обследование, кому как не им лучше разбираться в таких вещах? Я думаю, что обвитие пуповиной не могло повлиять на строение мозга, скорее, это была наследственная или иная причина.

--
Наталья Ильина, дефектолог
Автор:
Гость

Добавлено:
15-09-2006 01:04

Ребёнок 7 лет,внезапно потерял сознание, такое у нас впервые. Несколько секунд длился обморок, лицо бледное, живот твёрдый, жаловалась,что он болит.Сказала,что её больше нет, мы очень испугались. А потом как нивчем нибывало. Что это может быть??
Автор:
Гость

Добавлено:
24-06-2009 20:54

Аня, стоит сделать ЭЭГ, чтобы прояснить, не эпилепсия ли это, обследуйте состояние сосудов головного мозга. Может быть, потребуется сделать КТ или МРТ головы. Обязательно обратитесь к невропатологу.
Автор:
Наталья Ильина логопед-дефектолог

Добавлено:
24-06-2009 22:22

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru