| | | Сообщения | | |
Скоро лето,куда можно поехать с ребенком-инвалидом,есть ли специализированные санатории для детей с аутизмом? | | | Elvina-sai, лучше задайте вопрос в разделе форума, посвященном аутизму: http://defectolog.ru/forum/112/ | | | Здравствуйте, Наталья. Вы мне отвечали, что работаете в Реабилитационном Центре. Наталья, в нашем центре появилась проблема,- на основании "разъяснения к постановлению Правительства....." нам собираются сократить отпуска с 56 дней до 28. В вашем Центре не встаёт такой вопрос? Вы что-нибудь об этом слышали? Можете ли что-нибудь подсказать? Спасибо! | | | Татьяна, как я Вас понимаю! У нас то же самое! И теперь Центр должен работать круглый год, хотя раньше закрывали на август, а еще раньше на июль-август. И сделать ничего нельзя. Мечтаем перейти в систему образования. Меня больше всего поражает то, что это нововведение не ведет к экономии государственных средств, а наоборот: ведь будет расход на питание детей, электричество, воду.... | | | Наталья, но как они Вам объяснили причину сокращения отпусков. Ведь мы с вами напрямую работаем с детьми - выполняем весь обучающий процесс-и индивидуальные, и фронтальные занятия. Ведь многие дети только нас и посещают (ДЦП, РДА и т.д). Как обосновали у Вас? Вы не пытались отстаивать и доказывать? (И если можно - скажите, в какой Области вы работаете. Наш Центр - в Московской области). | | | У нас тоже МО. Сказали, что распоряжение министерства МО. Только оно, насколько я понимаю, тоже попадает под сокращение. Наш центр с 15 мая переходит к городу, и министерство МО больше не будет нами распоряжаться. А как у Вас??? | | |
|  | |
|
|