/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Скоро лето,куда можно поехать с ребенком-инвалидом,есть ли специализированные санатории для детей с аутизмом?
Автор:
Elvina-sai

Добавлено:
24-04-2009 23:54

Elvina-sai, лучше задайте вопрос в разделе форума, посвященном аутизму:
http://defectolog.ru/forum/112/
Автор:
Наталья Ильина логопед-дефектолог

Добавлено:
26-04-2009 15:52

Здравствуйте, Наталья. Вы мне отвечали, что работаете в Реабилитационном Центре. Наталья, в нашем центре появилась проблема,- на основании "разъяснения к постановлению Правительства....." нам собираются сократить отпуска с 56 дней до 28. В вашем Центре не встаёт такой вопрос? Вы что-нибудь об этом слышали? Можете ли что-нибудь подсказать? Спасибо!
Автор:
Татьяна Дроздик

Добавлено:
29-04-2009 17:28

Татьяна, как я Вас понимаю! У нас то же самое! И теперь Центр должен работать круглый год, хотя раньше закрывали на август, а еще раньше на июль-август. И сделать ничего нельзя. Мечтаем перейти в систему образования.
Меня больше всего поражает то, что это нововведение не ведет к экономии государственных средств, а наоборот: ведь будет расход на питание детей, электричество, воду....
Автор:

Добавлено:
29-04-2009 17:52

Наталья, но как они Вам объяснили причину сокращения отпусков. Ведь мы с вами напрямую работаем с детьми - выполняем весь обучающий процесс-и индивидуальные, и фронтальные занятия. Ведь многие дети только нас и посещают (ДЦП, РДА и т.д). Как обосновали у Вас? Вы не пытались отстаивать и доказывать? (И если можно - скажите, в какой Области вы работаете. Наш Центр - в Московской области).
Автор:
Татьяна Дроздик

Добавлено:
29-04-2009 18:47

У нас тоже МО. Сказали, что распоряжение министерства МО. Только оно, насколько я понимаю, тоже попадает под сокращение. Наш центр с 15 мая переходит к городу, и министерство МО больше не будет нами распоряжаться. А как у Вас???
Автор:

Добавлено:
29-04-2009 19:03

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2025, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru