/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Хочу поделиться мыслью, которая давно не дает мне покоя, и, возможно, кому-то из вас она тоже покажется полезной. Мы все постоянно что-то придумываем для наших деток: рисуем карточки, составляем визуальные расписания, пишем "социальные истории" под конкретные ситуации. И часто это все остается в виде распечаток на домашнем принтере, которые быстро мнутся, или заламинированных листочков, которые не всегда удобно хранить.

Мне в какой-то момент стало очень обидно за свой труд. Столько сил вкладываешь, чтобы придумать и нарисовать, а в итоге получается недолговечно. И я подумала: а как было бы здорово собрать все свои наработки — самые удачные упражнения, любимую "социальную историю" ребенка или даже просто сборник его рисунков с подписями — в одну настоящую, качественную книжку или набор карточек.

Я была уверена, что типографии берутся только за огромные заказы, но решила все-таки поискать. И, знаете, была приятно удивлена. Оказывается, сейчас многие компании специализируются именно на печати книг малым тиражом .

Например, я наткнулась на <a href="https://print-book-moscow.ru">типографию «ВАШ ФОРМАТ»</a>. У них прямо указано, что можно напечатать даже 10 экземпляров. То есть можно сделать одну книжечку для дома, вторую для садика/школы, еще несколько подарить бабушкам или специалистам, которые с нами работают. Они как раз занимаются печатью учебной и методической литературы, так что должны понимать специфику . Можно выбрать и твердый, и мягкий переплет .

Представляете, как здорово — не просто распечатка, а настоящая книжка, сделанная специально для твоего ребенка. Мне кажется, для деток это будет иметь совсем другую ценность.
Автор:
katerinalvov729

Добавлено:
15-07-2025 08:48

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2025, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru