/
/
Темы
328-01-2020 22:47
4325-09-2019 21:09
425-09-2019 12:34
424-09-2019 13:54
324-09-2019 13:49
224-09-2019 13:47
318-09-2019 16:29
122-05-2019 21:37
315-07-2018 23:59
2828-01-2017 02:45
Давайте делится рецептами.
Я готовлю [url=http://www.photorecept.ru/vtorye-bljuda/blyuda-iz-kuricy/kurica-v-smetane][color=#000000]курицу в сметане[/color][/url], рецепт такой:
[img]http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2018/01/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%829-400x400.jpg[/img]
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 - 3 зубчика
Зелень - По вкусу
Соль, перец - По вкусу

Лук, морковь почистить, промыть. Куриное филе очистить от кожицы.
Лук разрезать пополам и нарезать полукольцами. Морковку натереть на крупной терке. Куриное филе хорошенько промыть, нарезать произвольными небольшими кусочками.
Кусочки курицы обжарить на сковороде или в сотейнике до полуготовности.
К обжаренной курице добавить тертую морковь.
К курице и моркови добавить лук, нарезанный полукольцами.
Все перемешать. Жарить все вместе до золотистого цвета лука (около 5 минут).
К обжаренным овощам и куриному филе добавить 3-4 столовые ложки сметаны. Можно больше. Кашу маслом не испортишь.
Все перемешать. Тушить курицу с овощами 10 минут на малом огне. Добавить соль, специи по вкусу. Добавить зелень и чеснок за 5 минут до приготовления блюда.
Нежнейшее куриное филе с луком и морковью в сметане готово. Приятного аппетита!
Автор:
Vilenchik12
 
Добавлено:
22-05-2018 13:32
Тоже люблю курицу в сметане, только без моркови готовлю)
Автор:
reginka
 
Добавлено:
24-09-2019 13:47
Реклама
2004-2020, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
HotLog
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru