/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы
 
Сообщения
Давайте делится рецептами.
Я готовлю [url=http://www.photorecept.ru/vtorye-bljuda/blyuda-iz-kuricy/kurica-v-smetane][color=#000000]курицу в сметане[/color][/url], рецепт такой:
[img]http://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2018/01/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%829-400x400.jpg[/img]
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 - 3 зубчика
Зелень - По вкусу
Соль, перец - По вкусу

Лук, морковь почистить, промыть. Куриное филе очистить от кожицы.
Лук разрезать пополам и нарезать полукольцами. Морковку натереть на крупной терке. Куриное филе хорошенько промыть, нарезать произвольными небольшими кусочками.
Кусочки курицы обжарить на сковороде или в сотейнике до полуготовности.
К обжаренной курице добавить тертую морковь.
К курице и моркови добавить лук, нарезанный полукольцами.
Все перемешать. Жарить все вместе до золотистого цвета лука (около 5 минут).
К обжаренным овощам и куриному филе добавить 3-4 столовые ложки сметаны. Можно больше. Кашу маслом не испортишь.
Все перемешать. Тушить курицу с овощами 10 минут на малом огне. Добавить соль, специи по вкусу. Добавить зелень и чеснок за 5 минут до приготовления блюда.
Нежнейшее куриное филе с луком и морковью в сметане готово. Приятного аппетита!
Автор:
Vilenchik12
 
Добавлено:
22-05-2018 13:32
 
Тоже люблю курицу в сметане, только без моркови готовлю)
Автор:
reginka
 
Добавлено:
24-09-2019 13:47
 
Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru