/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Помогите пожалуйста найти эти процедуры в Москве!!! Моему сыну в июне будет 7 лет, два раза делали их в Питере. Очень помагло, очень хорошие результаты. Но к сожалению очень дорого само проживание. Знаю , что нужно ещё делать и понимаю , что не могу.
Автор:
ТАНЯ Ш

Добавлено:
15-03-2008 17:50

Если речь идет о электрической транскраниальной микрополяризации головного мозга, то похоже что в Москве ее не проводят ( сама искала и не нашла). В Москве есть магнитная транскраниальная микрополяризация головного мозга (говорят по эффективности тоже самое)..
Автор:
Гость

Добавлено:
08-04-2008 01:52

Очень прошу скажите где это находится ? Можно попробывать сделать магнитную. Вдруг даст такой же эфект.
Автор:
ТАНЯ Ш

Добавлено:
19-04-2008 22:23

Здравствуйте!!! Подскажите, а можно пройти это лечение в Питере, если у ребёнка зпилепсия?
Автор:
Гость

Добавлено:
13-02-2009 22:31

Здравствуйте! Подскажите, пожайлуста, что это за процедура и помогает ли она при умственной отсталости и отсутствии речи, а так же эписиндроме. И еще у ребенка сильный тремор рук и ног. И сколько примерно стоит?
Автор:
Гость

Добавлено:
13-02-2009 22:56

При эпилепсии транскраниальную микрополяризацию не делают, это точно. Знаю это от руководителя Центра поведенческой неврологии , заведующего кафедрой психосоматики и психотерапии факультета клинической психологии Санкт-Петербургской педиатрической государственной медицинской академии доктора медицинских наук, врача-невролога высшей категории, психотерапевта Леонида Семеновича Чутко.
Автор:
Гость

Добавлено:
13-02-2009 23:15

А кто-нить в курсе, где в Москве делают, хотя бы и магнитную?
Автор:
Гость

Добавлено:
13-02-2009 23:16

Понимаю,что не в Москве, но все же. транскраниальную микрополяризацию делают в Самаре в 2 ДГБ, бывший санаторий Волжские Зори.
Автор:
Гость

Добавлено:
08-04-2009 22:34

Здравствуйте. В москве делают транскраниальную магнитную стимуляцию мозга на кафедре неврологии и психиатрии при РУДН. Лечение дорогое, но насколько я знаю им даже лечат эпилепсию.
Автор:
Гость

Добавлено:
30-07-2009 20:54

Добрый день, хочу попробовать с сыном пройти Транскраниальную Магнитную Стимуляцию в "Клинике Востановительной Неврологии" при РУДН, скажите пожалуйста, насколько эффективна данная процедура для ребенка с ЗПРР и аутичными чертами ( с диагнозом аутичные черты я не согласна) , речи почти нет.
Возраст 3,4.
Спасибо
Автор:
Гость

Добавлено:
17-02-2010 17:36

Перейти к статье "Транскраниальная микрополяризация" >>
Автор:
Наталья Ильина логопед-дефектолог

Добавлено:
18-02-2010 20:35

Светлана, я лично не знакома с детьми, которые проходили процедуру транскраниальной магнитной стимуляции, и от коллег пока отзывов не слышала...
Автор:

Добавлено:
18-02-2010 20:40

помогите,пожалуйста кто-нибудь!!!!!!!! ребёнку ставят элективный мутизм, две недели назад было что-то похожее на эпилептические приступы,ранее эпилепсии не наблюдалось,без сознания находилась около 20 часов. мы живём в глубинке,в маленьком городке,врачи разводят руками и не знают что это,сейчас пьём кучу лекарств против эпилептических приступов,хотя диагноз не подтверждён. подскажите адреса где можно пройти комплексное обследование в Москве или Санкт - Петербурге.
Автор:
Гость

Добавлено:
18-02-2010 21:55

Учреждения, в которых можно получить медицинскую и педагогическую помощь >>
Автор:

Добавлено:
18-02-2010 22:02

спасибо большое,за то что не оставили без внимания моё сообщение. вы предложили такой большой список заведений,что даже глаза "разбежались". очень хотелось бы услышать отзывы или рекомендации по конкретному заведению,куда можно обратиться в первую очередь.спасибо.
Автор:
Гость

Добавлено:
18-02-2010 22:17

Светлана, вы спрашивали про Транскриальную магнтиную стимуляцию в Москве на кафедре РУДН. Мы там проходим лечение, собираемся на 3 курс. Диагноз моего ребенка ЗППР с аутичными чертами. В 4 года было ОНР 0-1 уровня, сейчас ОНР 3. Будут вопросы -пишите на адрес itatik1@rambler.ru
Автор:
Нуга

Добавлено:
27-02-2010 09:50

Мы регулярно 2 раза в год ездили в Питер. Потом в марте Питерцы нас отправили в свой филиал в Москву. Теперь там делают микрополяризацию. У нас прям-таки супер динамика: вообще не говорили - теперь фраза из трех слов, сам сказал. Мы аж обалдели. Раньше лечились еще в РУДН на транскраниальной магнитотерапии, но было только гипервозбуждение без динамики в речи и интеллекте. Индиго-МЕД. www.indigo-med.ru
Автор:
1976Anjuta

Добавлено:
27-04-2010 23:24

Звонить можно по микрополяризации в Москве вроде по телефону 227 89 50 Там врач классная. Давно не видела нормальных неврологов. Эта нам понравилась
Автор:
1976Anjuta

Добавлено:
27-04-2010 23:27

Там кто-то из ваших пишет, что вроде нельзя при эпилепсии. Советую почитать, что Питерцы сами пишут: они наоборот создавали эту методику для борьбы с эпилепсией и умственной недостаточностью. Чутко не использует для лечения эпилепсии, потому что не знает схем и методик лечения. Он берется только за легкие случаи - задержки, нарушения речи (небольшие). Нас он не взял, зато другие в Питере - институт медицинской реабилитации и НИИ им. Бехтерева взяли и мы победили.
Автор:
1976Anjuta

Добавлено:
27-04-2010 23:32

Прошли с сыном по повожду тяжелой речевой задержки микрополярихацию в Москве: у нас прорыв!!!! Начали говорить хоть что-то, и это в восемь лет!!! Ура. Всем советуем. Ищите в интернете Индиго-Мед. Они нас лечили.
Автор:
anuta1976

Добавлено:
09-10-2010 16:57

Здравствуйте ответьте пожалуйста кто впитере проходил поцедуру микрополяризации в институтемозга Сыну 5,8л не говорит Ставят диагоноз аутизм Собираемся туа ехать хотелось бы почитать отзывы.
Автор:
Гость

Добавлено:
01-11-2010 11:33

Добрый день поделитесь пожалуйста опытом если у кого такой есть, как действует эта электронная микрополяризация на гиперактивных детей, с нарушением внимания и некоторых поведенческих расстройствах (конфликтность, трудность в нахождении детского коллектива, психи, зацикленность на чем то одном) пожалуйста ответте
Автор:
Гость

Добавлено:
04-11-2010 17:03

а подскажи пожалуйста, сколько стоит NRVG в Москве в Индиго центре???

Автор:
Гость

Добавлено:
21-01-2012 12:11

Товарищи микрополяризацию строго настрого нельзя мешать с лекарствами. Ну и как было тут написано вообще- то Чутко и работает в институте им. Бехтерева
Автор:
Гость

Добавлено:
28-02-2012 20:26

С эпилепсией тоже делают и многим помогает.
Автор:
Гость

Добавлено:
28-02-2012 20:27

Мы сейчас лечимся у Чутко Л.А. в Питере. Живем в Москве. Дочке 8 лет. Задержка речевого развития, пока назначили медикаментозное лечение, потом перерыв и поедем на микрополяризацию. Говорят очень помогает. Читаю разные отзывы и не понятно люди когда говорите, что ни чего не помогает пишите что у вас за диагноз, (а то мне не помогло и всякую чушь). Когда пройдем лечение обязательно напишу итог. в Москве была в разных местах, один лекарства назначает, другой говорит, это нельзя пить, зачем назначили...... надоело одним словом Вот так и оказались в Институте мозга.
Автор:
Гость

Добавлено:
28-02-2012 20:32

Так и не понятно: можно ли в Москве пройти процедуру микрополяризации и если да, то где конкретно?
Автор:
Гость

Добавлено:
27-06-2012 15:28

На счет где сделать наберите в поисковике.Мы делали в Самаре,результаты есть.У нас моторная аллалия в следствии ППЦНС,диагноз стоит с 3,5 лет.На данный момент нам 7,5,речь есть 1сентября идем в школу надомного обучения.Естественно страдает формирование связной речи,падежи,рода,склонения,но мы над этим работаем перед школой хочу пройти еще курс поляризации.Первый раз делали поляризацию в 4,7.После первого курса научился повторять за мной слова из 3-х букв.Второй раз 5,3 ,результат слова из 2-х 3-х предложений.В 5,5 пошла фразовая речь.Результаты появлялись в течении месяца.Потом делали еще в 5,7,еще во время поляризации наконец то стали рисовать(раньше не получалось).Медикаментозное лечение проводили на протяжении всех этих лет +логопед+самостоятельные занятия.
Автор:
Гость

Добавлено:
29-06-2012 20:52

Забыла добавить еще проходили 3 курса масажа по Новиковой.
Автор:
Гость

Добавлено:
29-06-2012 20:59

Мы делали ТКМП в Москве в "Детской личности". Делали 2 раза в 4 года и вот сейчас заканчиваем нам 4,5 года. У нас МА с элементами аутизма речи пока нет, но динамика в поведении положительная.Если есть вопросы пишите pchelka8080@mail.ru
Автор:
Гость

Добавлено:
07-10-2012 23:15

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

У МЕНЯ ФИЗИЧЕКИ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК 5 ЛЕТ 2 МЕСЯЦЕВ, НО МЕНЯ ВОЛНУЕТ СЛЕДУЮЩИН ВОПРОСЫ: СТОИТ ЛИ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА: РЕБЕНОК ИГНОРИРУЕТ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ ЕМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ:НАПРИМЕР: МЫ УЧИМ 3 ГОДА ДЕТЕНЫШЕЙ ЖИВОТНЫХ И ОН ИХ ВСЕ РАВНО ЗАБЫВАЕТ, КТО ДЕТЕНЫШ У КОРОВЫ ИЛИ ЛОШАДИ, КАКИЕ БЫВАЮТ КАШИ, А ДРУГИМИ ТЕМАМИ НАОБОРОТ ИНТЕРЕСУЕТСЯ, КОГДА, РЕБЕНОК НЕ ХОДИТ В САД (ципр ПОСЕЩАЛ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО, ЗАНИМАЛСЯ В ЦЕНТРЕ ИГРОВОЙ ПОДДЕРЖКИ С ВОСПИТАТЕЛЕМ ПСИХОЛОГОМ, ОНА ГОВОРИЛА, ЧТО ЭТО ЕМУ ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО, ЛО ЛОГОПЕД, КОТОРЫЙ С НИМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕТСЯ ОБРАТИЛ НА ЭТО ВНИМАНИЕ. ТАКЖЕ МОЙ СЫН ПОСТОЯННО ОТВЛЕКАЕТСЯ ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ, ДВИГАЕТСЯ, ЧТО ТО ВЕРТИТ.ЭЭГ В НОРМЕ

СТОИТ ЛИ СТАВИТЬ КАКОЙ-ТО ДИАГНОЗ ИЛИ ПРОСТО ЖДАТЬ КОГДА ЕМУ ЭТО БУДЕТ '' ИНТЕРЕСНО.
ДАВАЛИ ПРЕПАРАТ "КОГИТУМ" ЭФФЕКТА НЕТ, ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДЕРЖАТЬ РЕБЕНКА НА ЛЕКАРСТВАХ ИЛИ СТАВИТЬ НА НЕМ КАКОЙ ТО ШТАМП
СПАСИБО

Полина
Автор:
spd7795

Добавлено:
23-10-2012 11:20

Здравствуйте мама Димки!
Скажите пожалуйста в Самаре где сделали поляризацию? Адрес и телефон можно? Мы живем по соседству с Самарой. У моего сына такие же проблемы как у Вас.
С уважением, мама Диаса.
Автор:
SarseN@kpo.kz

Добавлено:
30-11-2012 10:15

И еще просьба напишите мне по этому адресу если есть у Вас время на это. Вы живете в Самаре?
Автор:
SarseN@kpo.kz

Добавлено:
30-11-2012 10:18

Девочки кто-нибудь делал микрополяризацию в Москве в Психологии личностной эффективности? Записались туда на январь,но очень волнуюсь-не могу найти о них отзывы.
Автор:
Гость

Добавлено:
14-12-2013 07:47

Марина, ну как? сделали процедуры в Психологии личностной эффективности. Поделитесь пжлст miller.81@mail.ru
Автор:
Гость

Добавлено:
03-02-2014 13:35

транскраниальную микрополяризацию делают в Туле в детской областной психоневрологической больнице,может кому пригодится
Автор:
Гость

Добавлено:
06-03-2014 16:38

Девочки на микрополяризацию в психологию личностной эффективности мы съездили.Улучшения в речи есть. У кого есть вопросы пишите-novodolnova87@mail.ru
Автор:
Гость

Добавлено:
14-03-2014 17:40

Девочки помогите моему ребенку 3,8 почти 4 года но он не говорит ставят задержку психического развития хотела бы сделать ему микропополязацию кто может подсказать психология личностной эффективности адрес этого центра в Москве
Автор:
Гость

Добавлено:
19-05-2014 08:58

УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА, БУДЬТЕ ДОБРЫ, РАССКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОПОДРОБНЕЙ ПРО ТУЛУ, МЫ БЫ СДЕЛАЛИ, КАК ТУДА ПОПАСТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ?
Автор:
Гость

Добавлено:
02-06-2014 14:50

Можно ли проводить транскпаниальную микрополяризацию в обычной городской поликлинике? Я работаю медсестрой по физиотерапии

Автор:
Гость

Добавлено:
06-06-2014 05:42

делают в Туле в Тульской областной детской психоневрологической больнице" вот сайт http://todpb.tula-zdrav.ru
Автор:
Гость

Добавлено:
16-07-2014 21:54

где в Москве найти центр логопедии [url=http://dolan.info][img]http://dolan.info/images/banners/fotoes/rewd31.png[/img][/url]
Автор:
вика12345

Добавлено:
22-01-2018 19:51

В каком центре вы прошли микрополяризацию?
Автор:
Zaitaberd

Добавлено:
25-09-2019 21:09

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru