| | | Сообщения | | |
Здравствуйте подскажите пожалуйста как расшифровать такое заключение ПМПК F 80 R 47! Мальчику 3,7 в сад еще не ходил, я сама обратилась к логопеду с нарушениями речи у ребенка. Спасибо за ответ. ОЛеся. | | | Здравствуйте, F 80 (специфические расстройства развития речи), R47 (афазия БДУ)
-- Полина Богорад | | | Ребенку 3,9. Поставлен диагноз F 90,1 F 80.. Не могли бы вы расшифровать? Хочу отправить ребенка в логосад, но психиатр настаивает на стационирование в 8 отделение Детской психиатрической б-цы № 6. Могу ли я с таким диагнозом претендовать на место в логопедическом садике или обязательно лечение в психбольнице?
-- Снежана | | | Тема обсуждалась здесь: http://www.defectolog.ru/forum/120/?x=1&theme=929 Просьба сразу выбирать подходящий раздел и не дублировать сообщения!
-- Модератор | | | моему ребёнку поставили диагноз F90,1 я как мама настаиваю на том чтобы ребёнок посещал логопедический садик. А не специализированное учреждение помогите пожалуйста .Мой ребёнок понимает реагирует на всё что ему говоришь.
| | |
| | |
|
|