| | | Сообщения | | |
Работаю логопедом - дефектологом в группе ЗПР. у нашего директора новая фишка - требует перспективный план по развитию высших психических функций. кто-нибудь подобное составлял. поделитесь если не жалко.
| | | Я никогда не составляла, но думаю можно написать в виде таблицы: в первой колонке по вертикали перечень всех ВПФ, а в первой строке по горизонтали месяцы. Раскидайте по месяцам, чтоб динамика была видна.
| | | Я никогда не составляла, но думаю можно написать в виде таблицы: в первой колонке по вертикали перечень всех ВПФ, а в первой строке по горизонтали месяцы. Раскидайте по месяцам, чтоб динамика была видна.
| | | Так давайте поможем коллеги составить. Может у кого - нибудь есть составленная. Мы должны делиться опытом.
| | | Здравствуйте. Случайно забрела к Вам. Я работаю дефектологом в школе VIII вида, есть у нас занятия по коррекции и развитию ВПФ, и перспективное планирование есть, правда у меня пока только для 3 класса. Если такое пригодится могу поделиться elmiradaguevaivanovskaya@mail.ru
| | | Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, какое образование должно быть у инструктора по ЛФК?
| | | Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в Красноярске места где занимаются с детками с ДЦП? какие то группы кратковременного прибывания, где они могут общатся, а родители делиться опытом, помогать друг другу. Спасибо!
| | | я работаю педагогом организатором учусь на дефектолога. Появилась идея открыть группу 2 раза в неделю по 1 часу для деток с ДЦП, потому что у нас в городе с ними никто не занимается и они сидят дома, в четырех стенах, но им же тоже охото общения, они же такие же детки только с проблемами.. Думала это будут не большие группы по 5 человек максимум, дети вместе с родителями, какие то индивидуальные занятия, логоритмические включить хотелось бы. В общем интересно просто знать существуют ли такие же группы, хотелось бы узнать о существующем опыте, и вобще возможно ли это?
| | | Поделитесь перспективным планированием (умственно отсталые дошкольники) по : ознакомление с окружающим, социальное развитие, математика.
| | | Здравствуйте. Кто может поделиться Перспективным годовым планом работы на год учителя дефектолога? (дети с ЗПР) | | | Здравствуйте, подскажите пожалуйста, должны ли детям 8 вида, класса " Особый ребенок" задавать домашнее задание? Если нет, то в каких документах это прописано? | | |
| | |
|
|