/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Здравсвуйте.Второй день читаю форум по логопедии.Меня забеспокоила компетнтность логопеда к которому я вожу своего ребенка.Мальчик,только исполнилось 3 года.Говорить начал совсем недавно и то на препаратах стимулирующих речевой центр.Говорит плохо,в основном вторую половину слова и окончания.Предложения простые,предлоги почти не употребляет,понимает все(99%)юПочти всегда повторяет за мной фразы или ответы,по несколько раз.Сали ходить к логопеду в развивающийся центр.Я обратилась с проблемой ,что ребенок плохо и невнятно говорит.Логопед нашла деффект в произношении с-з и занимается с ним по этому поводу.Я на занятиях не присуствую.После консультации она не поставила никаких диагнозов,не спросила о консультации нвропатолога,лор,хирурга.Домашних заданий пока не давала(ходили на 4 занятия) К тому же она женщина восточной национальности,говорит вроде чисто ,но еле уловимый диалект все равно присуствует.Может нам поменять специалиста?
Автор:
zvet

Добавлено:
10-02-2009 07:37

Здравствуйте, zvet! Если так будет спокойнее, то можно пойти к другому логопеду. Занятия должны быть направлены не только на коррекцию звукопроизношения, но и на развитие речи.
Автор:
Наталья Ильина логопед-дефектолог

Добавлено:
10-02-2009 21:06

2004-2025, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru