Поделитесь впечатлениями , кто посещал курсы В.М.Шкловского при центре патологии речи. Очень хочу их прослушать.
--Светлана | | | Я сама курсы Шкловского не посещала, но слышала отзывы, в основном хорошие. Насколько я понимаю, они полезны для тех, кто серьезно работает с заикающимися детьми.
--Ольга Викторовна | | | Я посещала курсы по теме Афазия. Преподавали такие специалисты, как Т.Г.Визель, Ларина О.Д. и другие, не менее известные. Очень интересно, познавательно и доступно. Эти курсы не только для работающих с заикающимися, там разные программы предусмотренны. После прослушивания курса выдается свидетельство. А чтобы получить сертефикат надо пройти 3 курса, обязательный - нейрофизиология. Советую.
--Ольга | | | Уважаемая Ольга! Подскажите телефон, пожалуйста, по которому можно найти организаторов курсов и записаться.
--Ирина | | | 9153976, 9156487,9150784
--Ольга | | | Советовали посетить курсы по афазии, кот ведёт Визель Подскажите, пожалуйста, телефоны или ещё какую-ниб информацию по ним! | | | Довольно странные номера, ощущение, что не хвататает последних цифр? | | | Учебный план на полугодие по циклам, проводимых в институте коррекционной педагогике и мед.психологии, ректором которого является академик Шкловский публикуется на оф. сайте центра патологии речи и нейрореабилитации. | | | Учебный план на полугодие по циклам, проводимых в институте коррекционной педагогике и мед.психологии, ректором которого является академик Шкловский публикуется на оф. сайте центра патологии речи и нейрореабилитации. Там есть и телефоны, и адреса, и прейскурант. | | |
|