| | | Сообщения | | |
Добрый день родители. Хочу Вас предупредить, если Вы ищите в интернете логопедов дефектологов, будте внимательны и осторожны. Нашли мы по объявлению логопеда дефектолога для занятия с сыном 2 года. Приехала девушка, с опытом работы звать Юлия телефон +7 (977) 957-24-16. Час занятия 1400₽. Чтобы помочь ребёнку и не такие деньги отдашь. Она занималась в моем присутствии. Ребёнок собирал пазлы и рисовал. За три занятия я платила под расчёт. На четвёртое занятия у меня не было 1400₽ без сдачи и я дала ей 5000₽, для последующих занятий. И тут началось. В назначенный день она написала что не сможет приехать, перенесли на другой день. В итоге она не приехала. Меня во всех мессенджерах заблокировала. На телефон не отвечает. Не приятная ситуация. Нашли мы не на сайте Юла. На этом сайте есть так же её объявление. Ни когда даже бы и не подумала, что она так поступит. С виду приличная женщина. Будьте осторожны | | | КРАСНОДАР!Добрый день всем,просто не могу не поделиться отзывом о преподавателе.Ходили на восточно кругликовскую 69.Ребенок с удовольствием посещал занятия,ей очень нравилось.Елена Викторовна была у нее в авторитете, как только не хотела заниматься, мы говорили ей,что Елена Викторовна говорила нам делать логопедическую зарядку и разминку для языка и вот только после этого она садилась и занималась. В целом результат был получен, медленно ,но уверенно мы шли к цели. Нам очень нравились занятия,мы бы продолжали ходить,если бы не переезд. Нам всё понравилось , очень советую!!!))) тел +7(996)-410-15-97 | | | Мамы!Будте осторожны!Я тоже хочу оставить негативный отзыв о логопеде Юлии про которую выше написали отзыв. Она размещает саои обьявленич на Юле с номера +7 977 957-24-16. Человек,судя по поведению,неадекватный и психически неуравновешанный. Она откликнулась на мою заявку по поиску логопеда,которую я оставила на юле.Я ей написала,что мне она не подходит.После этого она начала писать мне на личный телефон различные оскорбления угрозы.Слава богу она не имела контакта с моим ребенком.Будте внимательны. Если кто-то пострадал еще давайте напишем коллективное заявление в полицию. | | |
| | |
|
|