/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Вчера мы с женей проходили компьютерную диагностику организма( резонансная терапия), т.е. на наличие различных микроорганизмов -паразитов живущих в нас, и тем самым мешающих нам жить. Естесственно у нас их нашли, причем несколько видов. Я несколько скептически отношусь к нетрадиционной медицине, хотя сама несколько раз обращалась к "бабушкам", "лекарям"и т.п. НО!!!!
Нашли ведь именно те вирусы которые могли во время беременности, либо на ранних этапах развития привести к тому ,что мы сейчас имеем( моторная алалия). С другой стороны - можно сдать анализы в больнице, опять же результат не будет 100%.
Я в большом сомнении, что делать не знаю.
Уважаемые родители хотелось бы услашать Ваше мнение по поводу нетрадиционной медицины, кому помогло? Я не имею в виду именно резонансную терапию а вообще - иглоукалывание и т.п.

--
мама жени
Автор:
Гость:

Добавлено:
09-02-2007 05:10

Это случайно не тот метод, когда надевают наушники и "сканируют мозг"?

--
Наталья Ильина, логопед-дефектолог
Автор:
Гость:

Добавлено:
09-02-2007 15:33

нет, это в одной руке какая-то палочка а другая на столе. И доктор иголочкой находит активные точки на пальцах и проводит исследование. Смысл заключается в том, что каждый микроорганизм имеет свою частоту и когда идет подача этой частоты в организм происходит резонанс(по моему так). У врача в компьютере их несколько сот( микроорганизмов), т.е он методом тыка их находит. Это долгая процедура часа 2, но мы сидели минут сорок. Нашли у нас аскариды, цитомегалии, токсоплазмоз и подозрения на мононуклеоз. Эти анализы можно сдать лабораторно, но пока наш врач на больничном.
я прочитала соответствующую литературу и есть подозрения что эти паразиты влияют на головной мозг.
Автор:
Гость:

Добавлено:
13-02-2007 03:48

Много всего... Цитомегаловирус поражает ребенка внутриутробно, соответственно, предполагается, что источником заражения является мама. Скорее всего, если бы у Вас было это заболевание, его давно бы выявили. Конечно, теперь остается сдать анализы и сравнить результаты.
Я имела глупость пройти подобное исследование (но с помощью наушников), и мне приписали много разных болезней, а потом предлагали различные препараты для "лечения". Угадайте, подтвердились потом диагнозы или нет? :)))
Автор:
Ilyina

Добавлено:
13-02-2007 16:32

лролдр
Автор:
Toma

Добавлено:
19-02-2007 18:23

Извините за вторжение.... Я тоже так организм проверяла, правда давно.Кучу денег заплатила,нашли лямблии в печени, Приклеили пластырем какую-то таблетку к плечу, сказали,когда таблетка рассосется, все пройдет.
Автор:
Toma

Добавлено:
19-02-2007 18:31

По моему компьютерная диагностика это самый настоящий ЛОХОТРОН, переубедите меня если это не так.
Автор:
Гость:

Добавлено:
20-02-2007 16:49

Сдали мы анализы на 4 гельминта и лямблии, ничего не обнаружено. Вот так вот. А скрежет зубов и вечернее поедание пищи как мне сказали может быть причиной нервной булимии. Еще не сдавали на аскаридоз, но мне кажется результат будет отрицательный.

--
мама жени
Автор:
Гость:

Добавлено:
27-02-2007 03:26

Оберон - это наиболее часто встречающийся прибор "с наушниками" - разработка отечественная, это не лохотрон, а вполне рабочая техника. Проблемы две:
1. грамотный оператор, который понимает, как трактовать сигналы.
2. правильно настроенный аппарат, не поддельный (шарлатанов много).
Проходила диагностику - совпало очень многое. Порадовало, что врач (женщина ушла из официальной медицины, где "от чего лечат, от того и умирают") не впаривала БАДы. Назначила диету, травы, порекомендовала, где эти травы покупать, немножко отсыпала из своих запасов бесплатно, но посоветовала собирать самостоятельно - аптечным коробочным сборам не верит. В общем, мне понравилось. Контакт дать не могу, к сожалению, - утрачен за давностью лет.
Автор:
Кальвадос

Добавлено:
22-06-2010 11:27

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru