/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Моему ребенку 3,10. Мы стоим на очереди в ЛОГОСАД. (есть направления от специалистов, логопед поставил диагноз ДИЗАРТРИЯ. Заведующего сада нам дважды отказвала, причина - ребенок не подходит.(по каким причинам???) Заведующая так же работает начальником комиссии по укомплектованию ДОУ, и попасть к ней в сад для нас теперь вдвойне сложно . Комиссию (ПМПК) ребенок прошел хорошо, НО! Нам было настоятельно предложено комиссией пройти обследование ребенка в Детской психиатрической больнице 6. (Для уточнения диагноза). Очень много нелестного слышала об этом заведении, поэтому спрашиваю: Знает ли кто-нибудь, Что это за процедура такая? Как это освидетельствование проходит? В Комиссии сказали, что мы - не единственные, кого они туда посылают, но к сожалению, ни от кого из родителей подобного я не слышала... Ребенок у меня совершенно здоров, у него нет никаких диагнозов, кроме ЗРР... Что делать - не представляю..

--
Лилия
Автор:
Гость:

Добавлено:
15-03-2008 16:07

Лилия-Снежана, не Вы ли писали, что у ребенка диагноз F 90,1 F 80, или у Вас двое детей?
http://www.defectolog.ru/forum/120/?x=1&theme=929
Просьба сразу выбирать подходящий раздел и не дублировать сообщения!
--
Наталья Ильина
Автор:
Гость:

Добавлено:
15-03-2008 18:06

Ребенок один. Снежина - фамилия
Автор:
Гость:

Добавлено:
15-03-2008 18:29

А написано "Снежана", вот я и запуталась :)

--
Наталья Ильина
Автор:
Гость:

Добавлено:
15-03-2008 19:12

Добавить новое сообщение
Тема

--
Снежана" maxlength="64" class="input" id="cur_subject" name="sbj" disabled>
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru