/
/
Темы
Поиск
Поиск. Максимум 5 слов через пробел. Каждое слово от 3 до 30 букв.
Показать все темы

Здравствуйте! Первый год работаю дефектологом в школе с начальными классами коррекции VII вида. Помогите с документацией: план работы на год, диагностическая карта и другие документы, необходимые для работы. Спасибо
e-mail: Baboshka@mail.ru
Автор:
Baboshka

Добавлено:
14-10-2008 12:17

К великому сожалению.....никто нам с Вами не поможет(((( Я столкнулась с подобного рода проблемой ( учитель-дефектолог в начальная школа-детский сад) молодой специалист. Все настолько дорожат своими разработками, что даже лишний раз совет не дадут....а если и ответят, то общими фразами. Мэтры пошли жадные на информацию)))))))) От себя посоветую, свяжитесь с местными подобными учреждениями....Научно методический центр поможет... Я бы с радостью поделилась тем, что имею, но видимо Вам это не подойдет, т.к. у Вас 7 вида школа, а у меня ....обычная)))).
Автор:
Гость

Добавлено:
01-11-2008 15:39

Здравствуйте, коллеги! На нашем форуме есть раздел для специалистов, целесообразнее задать вопрос на нем.
http://defectolog.ru/forum/1010/
Автор:
Гость

Добавлено:
01-11-2008 17:01

Работаю в спец. корр. школе VIII вида учителем-дефектологом. Дети с сочетанными диагнозами F. 71, F. 84, ДЦП. Из документации - коррекционный дневник, дневник ученический, перспективный план, диагоностическая карта (социограмма). Плюс разрабатываем свои программы.
Автор:
Гость

Добавлено:
25-12-2008 13:39

Здравствуйте коллеги!!!! Ну хоть примерную (старенькую) с которой можно взять пример программу сниньте для начинающих
Автор:
Гость

Добавлено:
21-08-2010 18:08

Добавить новое сообщение
Тема
Текст сообщения
Подпись. Этот текст появится под Вашим сообщением.
Введите, пожалуйста, показанное на картинке проверочное число:
Ticket
2004-2024, Проект Н.С. ИльинойКАРТА САЙТА
Публикация материалов сайта допускается только при наличии прямой ссылки на www.defectolog.ru