| | | Сообщения | | |
Здравствуйте! Первый год работаю дефектологом в школе с начальными классами коррекции VII вида. Помогите с документацией: план работы на год, диагностическая карта и другие документы, необходимые для работы. Спасибо e-mail: Baboshka@mail.ru | | | К великому сожалению.....никто нам с Вами не поможет(((( Я столкнулась с подобного рода проблемой ( учитель-дефектолог в начальная школа-детский сад) молодой специалист. Все настолько дорожат своими разработками, что даже лишний раз совет не дадут....а если и ответят, то общими фразами. Мэтры пошли жадные на информацию)))))))) От себя посоветую, свяжитесь с местными подобными учреждениями....Научно методический центр поможет... Я бы с радостью поделилась тем, что имею, но видимо Вам это не подойдет, т.к. у Вас 7 вида школа, а у меня ....обычная)))).
| | | Здравствуйте, коллеги! На нашем форуме есть раздел для специалистов, целесообразнее задать вопрос на нем. http://defectolog.ru/forum/1010/
| | | Работаю в спец. корр. школе VIII вида учителем-дефектологом. Дети с сочетанными диагнозами F. 71, F. 84, ДЦП. Из документации - коррекционный дневник, дневник ученический, перспективный план, диагоностическая карта (социограмма). Плюс разрабатываем свои программы.
| | | Здравствуйте коллеги!!!! Ну хоть примерную (старенькую) с которой можно взять пример программу сниньте для начинающих
| | |
| | |
|
|