Здравствуйте. У меня ребенок закончил 1й класс. Проблема в том, что она очень неуисидчивая , забывает что сказал учитель на уроке, есть трудности в математике, письме. Я чувствую,что ей нужна помошь специалиста для коррекции,пока не поздно! Посоветуйте, к кому обратиться. Живу в Москве.
--Ольга | | | Здравствуйте, Ольга! Для начала рекомендую определиться, с каким специалистом нужны занятия - с психологом или дефектологом. Математикой и письмом, а также развитием внимания, памяти, мышления и речи занимается дефектолог. Психолог работает с эмоциональной сферой, внутрисемейными отношениями, проблемами общения, развивает психические процессы.
--Наталья Ильина | | | Судя по всему, у Вас гиперактивная девочка. Это - область психологической помощи.
--Елена Викторовна, детский психолог | | | P.S. Ольга, если Вас беспокоит неусидчивость дочери, Вы можете позвонить мне - 214-70-65 (д) - я Вас просто по телефону проконсультирую по каким-то вопросам, порекомендую кого-то из коллег.
--Елена Викторовна, детский психолог | | | Да,она очень гиперактивная у меня,жалобы на поведение от учителей и родителей. Думаю что нам нужен и дефектолог,и психолог. 2 в одном. Елена Викторовна! Спасибо ,обязательно свяжусь с Вами!
--Ольга | | | Пока не за что, Ольга:)
--Елена Викторовна, детский психолог | | | Проблемы в школе! Срочно! Ищу хорошего дефектолога для ребенка 9лет. Москва olenya1@yandex.ru
--Olenya | | |
|